+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, tá acontecendo um problema recentemente, é o seguinte:

    Tenho a seguinte rede:

    Servidor MK (embaixo gerenciando td) ===>
    AP MK bridge (emcima enviando para os clientes)===>
    AP Edimax modo bridge cliente ===>
    Clientes a caboligado no AP edimax

    O q está acontecendo por ex neste AP edimax é q tenho 4 clientes plugado nele a cabo, mas qdo um está navegando e o outro entra derruba o primeiro e qdo o primeiro volta a conectar o segundo é derrubado e assim acontece o mesmo com o terceiro e quarto, as vzs q acaba ficando dois ao mesmo tempo, mas o terceiro entra derruba os dois primeiros, uso hotspot, resaltando, os 4 clientes pega o ip e td mas, oproblema acontece qdo se vai colocar o login e senha do hotspot q acontece, e qdo uso AP comum no lugar do AP mikrotik isso ñ acontece, alguém tem alguma idéia do q seje? Agradeço!

  2. eu tive este mesmo problema tive que colocar ele em WDS ai deu certo






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 26-01-2011, 22:53
  2. Respostas: 8
    Último Post: 15-08-2009, 08:21
  3. bloqueando cliente de se enxergar no ap mikrotik
    Por dragon1910 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-08-2008, 18:43
  4. Posso fazer web proxy no AP-MK bridge?
    Por faieppi no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 05-11-2007, 12:02
  5. Clientes á cabo no ovislink 5460
    Por VIASATT no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-05-2007, 10:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L