Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos, sou usuário MK a pouco tempo, estou com o seguinte problema, alguns clientes que instalei a internet naum conseguem entrar no msn e quando acessam o orkut a pagina fica toda desconfigurada, mas isso naum é em todos os usuários, por isso achei estranho, alguém pode me ajudar a resolver esse pipino, pois os meus clientes estao reclamando muito, há esqueci de comentar, dando um reboot no server volta ao normal mas depois de um tempo começa novamente.

  2. Isso é um problema no cache, eu enfrentei esse problema uma vez:

    Resolvi dando uma formatada no HD e instalando o Mikrotik dinovo só que coloquei a versão 2.9.51! :P



  3. Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    Isso é um problema no cache, eue s enfrentei esse problema uma vez:

    Resolvi dando uma formatada no HD e instalando o Mikrotik dinovo só que coloquei a versão 2.9.51! :P
    boa noite estou com a versao 2.9.27 ta acontecendo a mesma coisa ontem colocamos pra rodar e hoje cedo deu pau no msn e orkut nao entra nem com bomba mas navega normal o que sera que pode seer

  4. Citação Postado originalmente por CASSIANO Ver Post
    Olá amigos, sou usuário MK a pouco tempo, estou com o seguinte problema, alguns clientes que instalei a internet naum conseguem entrar no msn e quando acessam o orkut a pagina fica toda desconfigurada, mas isso naum é em todos os usuários, por isso achei estranho, alguém pode me ajudar a resolver esse pipino, pois os meus clientes estao reclamando muito, há esqueci de comentar, dando um reboot no server volta ao normal mas depois de um tempo começa novamente.
    Como é sua autenticação PPPoE??
    Ou vc contrata um link dedicado??

    Para o orkut eu resolvi não fazendo cache de sites HTTPS
    no msn, eu criei uma regra mudando o tamanho do pacote de 1500 para 1300.

    espero ter ajudado



  5. Pessoal,

    Tudo bem? Estou tendo problemas com o MSN, ja procurei no google, no forum, tentei configurar de tudo, fazer nat, baixar o MTU para 1492.

    O mais estranho é que em alguns clientes funciona em outros não, e o pior, o micro da minha esposa funciona e o meu não - Será que algém pode ajudar com isso?

    Outro problema que acontece é que só funciona o google e sites dele como orkut, gmail e outros. As buscas funcionam rapido mas ao tentar entrar nos sites não acessa..

    O meu MK está configurado para discar a conexão PPPoE.

    ate+






Tópicos Similares

  1. Web-proxy- msn e hotmail não entram...
    Por jackrodrigues no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2013, 20:27
  2. Respostas: 3
    Último Post: 07-06-2011, 09:38
  3. Ajuda, rapido, msn e orkut nao entram!!!
    Por keniocesar no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 21-06-2009, 20:40
  4. Msn E Orkut Nao Entram Mk
    Por cyberpool no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 01-07-2008, 15:07
  5. MSN e ORKUT não entra
    Por angelangra no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-07-2007, 18:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L