+ Responder ao Tópico



  1. Amigos to com um problemão. O site da HP e alguns outros poucos sites não abrem depois do Mikrotik. Ja desabilitei o web-proxy, conferi todas as minhas regras nada diz respeito a este site. Já configurei vários servidores e todos funcionam bem. Só não formatei o meu porque tem uma pá de clietes nele pra reconfigurar.
    Obs.: Ja testei o link fora do MK e abre normal.

    Se alguem tiver alguma dica agradeço.

  2. Ola amigo qual endereçamento ip esta usando no seu Mikrotik e nos clientes ?

    De dentro do Mikrotik pinga o site da hp ?

    Abraço.


    --
    http://www.netpoa.com.br/novologo.jpg

    Fabricio
    Chicon Pereira da Silva
    Técnico em Redes
    Porto Alegre, RS – Brasil
    Fone : 51-3361 5038
    Cel : 51-8158 9913
    fabricio@freenetworks.com.br
    Bem-vindo a FreeNetworks Soluções em Informática Ltda.



  3. Cara não pinga o site da hp nem dentro do MK. Mas não é problema do link não porque ja testei fora do MK e tá tudo OK.

  4. Qual o endereçamento ip e mascara estas usando no mikrotik ? E nos clientes ?






Tópicos Similares

  1. Site da globo não abre
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 10-04-2014, 12:06
  2. Site não abre depois do load ballance
    Por AlefSS no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 29-07-2013, 15:24
  3. Respostas: 5
    Último Post: 14-01-2011, 23:13
  4. Site da aprouter nao abre
    Por juderlan no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-03-2009, 22:23
  5. site da caixa nao abre [ RESOLVIDO ]
    Por djhulk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 06-11-2006, 23:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L