+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ubiquiti não ver a outra

    Ola pessoal, to tentando aki configurar a mini pci ubiquiti XR-9 são 2 unidades dela e 2 unidades da RB600.
    tentei configurar de acordo com o que todos do forum cojfigura mas um n exerga o outro e olha que esta a menos de 10cm uma da outra.
    Alguem tem alguma dica?
    As configurações estão da seguinte forma:
    Código :
    Flags: X - disabled, R - running
     0    name="wlan1" mtu=1500 mac-address=00:15:6D:94:15:08 arp=enabled
          interface-type=Atheros AR5413 mode=ap-bridge ssid="Tiangua.com"
          frequency=2412 band=2ghz-5mhz scan-list=default antenna-mode=ant-a
          wds-mode=dynamic wds-default-bridge=none wds-ignore-ssid=yes
          default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0
          default-client-tx-limit=0 hide-ssid=no security-profile=default
          compression=no
    Última edição por tianguapontocom; 06-06-2008 às 21:52. Razão: Colocando dados sobre as conf

  2. #2
    Mikrotik inSide Avatar de luizbe
    Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    Governador Valadares
    Posts
    1.214
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    3 2422 <-> 922 Channel Widths 5, 10Mhz
    4 2427 <-> 917 Channel Widths 5, 10, 20Mhz
    5 2432 <-> 912 Channel Widths 5, 10, 20Mhz
    6 2437 <-> 907 Channel Widths 5, 10Mhz



    coloca no "Frequency"

    "2427" e vê se vai aparecer



  3. #3

    Padrão opa

    nada, ja tentei.... ta complicado.....
    to suspeitando dos cartão.
    coloquei o senao e botei na opcao de 2ghz-10mhz e coloquei no mesmo canal e ambos se ve mas e akele negocio quando desligo e ligo as vezes ve e as vezes nao da nada

  4. #4

    Padrão resolvido

    Pessoal resolvi o problema. Não era bem um problema.
    O negocio era que essas minipci ubiquiti 900mhz precisa de qualquer tipo de metal pra poder eradiar, dai como tava as rb uma do lado da outra não tinha nem um pigtail ligado, dai coloquei um metal qualquer "um peda... de fio lan" e deu certo.
    Deu uma latencia 1ms uma do lado da outra com 54mbps.
    ele montado com barreira a uma distancia de quase 1km sendo que a barreira e arvores "eucaliptos" deu uma taxa de 15mbps, no modo 2ghz-10mhz na potencia de 18dbm não utilizei os 28dbm "600Mwats" disponiveis.
    As antenas foi a de rural cell de se não me engano 14dbi.



  5. #5
    Mikrotik inSide Avatar de luizbe
    Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    Governador Valadares
    Posts
    1.214
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    tenta por em canais de 20mhz e tambem aumentar a potencia só pra um teste , e verifica pra nós a "perfomace" do mesmo..



    e depois, poste!

  6. #6

    Padrão

    infelizmente não tenho esta opção pra 20mhz. mandei um e-mail pro suporte da mikrotik e os mesmo pedio pra fazer um upgrade pra 3.10 depois que eu realizar isso posto sim o resultado