Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera, estou com um problema serio... se alguem poder me ajudar ficarei muito agradecido.

    acontece que instalei ubunto server 8, instalei o squid e configurei...

    as paginas de internet funciona perfeito.. abre quase tudo.

    só que existem algo bloqueando conecxão por portas, os seguites aplicativos não funciona.

    MSN

    SKYPE

    e tudo que há https, como orkut, paginas de banco e tudo mais....

    alguem sabe que quenca é essa?

    vlw galera... abraço

  2. Seu squid ta como transparente??
    O squid transparente tem problemas com https... tenta colocar a seguinte regra:

    iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth_internet -p tcp -s rede_interna --dport 443 -j MASQUERADE

    Testa e qualquer coisa posta ai...



  3. amigao squid vc utiliza so para porta 80, as demais vc utiliza o FORWARD para controlar

  4. Citação Postado originalmente por Magnun Ver Post
    Seu squid ta como transparente??
    O squid transparente tem problemas com https... tenta colocar a seguinte regra:

    iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth_internet -p tcp -s rede_interna --dport 443 -j MASQUERADE

    Testa e qualquer coisa posta ai...



    é, meu squid está como transparente sim! vou tentar



  5. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    amigao squid vc utiliza so para porta 80, as demais vc utiliza o FORWARD para controlar



    perigoso, mas ae.. e no caso do skype que usa a porta 80... vai ficar bloqueado da mesma forma né mesmo



    VOU FAZER OS TESTES E JA POSTO O RESULTADO






Tópicos Similares

  1. O que tem de errado???
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-11-2003, 12:15
  2. Respostas: 1
    Último Post: 04-10-2003, 21:49
  3. Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2003, 10:28
  4. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22
  5. Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2002, 14:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L