Página 6 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456789 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá colegas, saudações...

    Acompanhando este tópico me deparei com algo interessante, mas não ficou claro.
    Tendo um link dedicado Embratel, como acessar o AP que encontra-se após o server Mikrotik?
    Já testei diversas regras do forum, Wiki, etc, mas sem sucesso.
    Até aonde entendi o companheiro renatocostas conseguiu por roteamento e o sergio, de outra forma. Poderiam passar o "bizu" para que eu e outros interessados possamos fazer o teste?

    Desde já meu muito obrigado.

  2. Citação Postado originalmente por falcaobr Ver Post
    Olá colegas, saudações...

    Acompanhando este tópico me deparei com algo interessante, mas não ficou claro.
    Tendo um link dedicado Embratel, como acessar o AP que encontra-se após o server Mikrotik?
    Já testei diversas regras do forum, Wiki, etc, mas sem sucesso.
    Até aonde entendi o companheiro renatocostas conseguiu por roteamento e o sergio, de outra forma. Poderiam passar o "bizu" para que eu e outros interessados possamos fazer o teste?

    Desde já meu muito obrigado.
    Descreva a disposição de sua rede:
    IP LINK
    IP MIKROTIK
    IP AP

    Existe outra forma: procure isto nas minhas mensagens "acesso remoto ao mikrotik - avançado"

    Qualquer coisa...



  3. Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    Descreva a disposição de sua rede:
    IP LINK
    IP MIKROTIK
    IP AP

    Existe outra forma: procure isto nas minhas mensagens "acesso remoto ao mikrotik - avançado"

    Qualquer coisa...
    Olá Mr. RG,
    obrigado pela atenção,

    minha rede funciona assim sem problemas, só falta o acesso aos APs:

    Link Embratel: 200.172.xxx.xxx
    Mikrotik Server: 192.168.200.1
    AP1: 192.168.200.2
    AP2: 192.168.200.3
    AP3: 192.168.200.4

    Já acesso remotamente o MK via winbox pelo IP fixo.
    Tenho 16 IPs fixos.

    Flw.

  4. Citação Postado originalmente por falcaobr Ver Post
    Olá Mr. RG,
    obrigado pela atenção,

    minha rede funciona assim sem problemas, só falta o acesso aos APs:

    Link Embratel: 200.172.xxx.xxx
    Mikrotik Server: 192.168.200.1
    AP1: 192.168.200.2
    AP2: 192.168.200.3
    AP3: 192.168.200.4

    Já acesso remotamente o MK via winbox pelo IP fixo.
    Tenho 16 IPs fixos.

    Flw.
    Olá amigo,
    Já que tem 16 ips válidos, pode usar o que descrevi aqui ou usar o pptp.

    Este tipo de conexão por pptp, ele cria um ponto a ponto entre o computador e o servidor mikrotik.

    Dê uma olhada nestes e tendo dúvidas...
    https://under-linux.org/forums/mikro...-avancado.html



  5. Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    Olá amigo,
    Já que tem 16 ips válidos, pode usar o que descrevi aqui ou usar o pptp.

    Este tipo de conexão por pptp, ele cria um ponto a ponto entre o computador e o servidor mikrotik.

    Dê uma olhada nestes e tendo dúvidas...
    https://under-linux.org/forums/mikro...-avancado.html
    Olá Mr. RG,

    consegui em parte... Conectei ao MK, mas não consegui entrar nos rádios.
    Sinceramente não sei o que errei!
    Mas de qualquer forma fica meu muito obrigado pela explanação.






Tópicos Similares

  1. Tutorial DDNS para Acesso Remoto ao Mikrotik ROS
    Por magrock no fórum Tutoriais
    Respostas: 229
    Último Post: 09-01-2017, 23:04
  2. Acesso Remoto ao Mikrotik
    Por CSilva no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 08-06-2014, 09:09
  3. Acesso remoto ao mikrotik
    Por Aredeprovedor no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 21-05-2012, 08:54
  4. Myauth2 + Acesso remoto ao Mikrotik
    Por fabcia no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 20-05-2011, 14:34
  5. Acesso remoto ao mikrotik - avançado
    Por Raniel no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-07-2008, 10:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L