+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, tenho procurado aqui no fórum artigos que dizem respeito sobre Load Balance, porém não consegui achar nenhum que tire minha dúvidas.

    Por isso peço ajuda a vc pra resolver meu dilema.

    Tenho 2 ADSL de 10Mb da GVT
    Gostaria de fazer um LB pra usar esse dois ADSL simultaneamente, porém não sei de qual forma devo proceder,
    hj estou usando apenas 1 o modem está em BRIDGE com o MK autenticando em PPPoE.

    Como eu poderia fazer esse LB?

    Agradeço desde já a ajuda.

  2. No seu caso:



    O maior problema é manter IP fixos.
    Como voce usa pppoe... a cada discagem voce receberá novos IPs... entao a melhor solução para ter estabilidade nas configurações de LB do seu mk... é ter modems roteados ao inves de bridged. Com modems roteados, vc receberá IPs fixos e deixará os modems fazer discagens pppoe.


    Feito isso... o trabalho complementar é simples e voce achará muitos tópicos. Voce pode procurar por minhas mensagens aqui do under-linux.



    Abraços,



  3. mt obrigado

    irei procurar sim.

  4. ou pode deixar um pppoe e outro roteado, dai vc faz um load por rotas estaticas, tipoi msn orkut etc pelo segundo link, e o resto no principal.
    dai vc consegue priorisar o principal e tirar pelo segundo link, o resto, lixo vc deixa no pppoe..






Tópicos Similares

  1. Servidor DNS com adsl/dns dinamico
    Por alanvictorjp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 18-12-2010, 19:33
  2. problemas com LB em Adsl
    Por Projeto_Destino no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 04-07-2008, 00:29
  3. Adsl com ip dinamico
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-12-2005, 20:29
  4. Configurando ADSL com IP dinamico no Debian !!!!
    Por musashi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-07-2004, 22:44
  5. PROBLEMAS COM ADSL
    Por Aquini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-12-2002, 03:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L