Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal ....

    estou com um probleminha ... estou com 2 adsl de 1 mg cada
    e gostaria de colocar no server mas os dois trabalhando junto
    tem como fazer isso ....
    alguem pode me ajudar ....

    agradeço a todos...

  2. Olá,




    tem sim como fazer isso.

    Voce pode usar o mikrotik (RouterOS + PC) para fazer isso.

    Esse PC poderá ter 03 placas de rede chamadas assim:


    • ether1 ==> link1M_A
    • ether2 ==> link1M_B
    • ether3 ==> redeinterna


    O trafego da "redeinterna" voce pode distribuir usando a tecnica do "Nth", cuja dicas/mensagens/receitadebolo... voce poderá achar nas mensagens do "mson77".

    Faça uma pesquisa aqui nesse forum.



    Abraços,



  3. ola amigo muito obrigado...
    mas dessa maneira eu ja fiz ....acho q não esclareci direito....
    mas vamos la...
    eu gostaria de saber se no MK tem como colocar dois adsl trabalhando junto tipo 2 adsl de 1 mg na ether 1 = 2mg

    ja ouvi falar q tem um aparelho ou algo assim q liga até 4 adsl e sai um só com o valor total..

    de qualquer forma muito abrigado...

  4. Ola Everloko,




    não sei te afirmar se funciona, pois eu nunca tentei.

    Mas... você pode tentar o "Bonding"... em /interfaces.





    Abraços,



  5. Citação Postado originalmente por mson77 Ver Post
    Ola Everloko,




    não sei te afirmar se funciona, pois eu nunca tentei.

    Mas... você pode tentar o "Bonding"... em /interfaces.





    Abraços,

    ok...vou tentar vou ver como esse boding funciona....
    valew...






Tópicos Similares

  1. Mikrotik + Load Balance + 2 ADSL
    Por welllinux no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-09-2009, 17:20
  2. Load Balance | 2Links ADSL | Rotas Estaticas
    Por datalinenet no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-02-2009, 20:29
  3. Respostas: 18
    Último Post: 03-11-2008, 12:51
  4. Load Balance! 3 ADSL ajuda
    Por pitboyrn no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 29-10-2008, 10:31
  5. Load Balance 4 ADSL Como faço???
    Por lucart no fórum Redes
    Respostas: 49
    Último Post: 20-07-2008, 23:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L