+ Responder ao Tópico



  1. E ai galera, gostaria muito da ajuda de vc´s.

    seguinte implantei a 2 dias atraz um servidor mikrotik em minha rede assim esta minha estrutura.

    modem <----> mk <--> ap em bridge ovlislink com aprouter <---> clientes


    as configuraçoes estao assim

    rede1 > modem

    rede2 > cabo q vai para um swite, neste swite sai um cabo para o ovislink e outro para um pc meu,

    rede2 > ip > address 192.168.2.1/24


    obs: o ack time do ap esta em 91 defult dele

    quando mando pinga no 192.168.2.1 de um cliente para minha torre os ping estao em torno de 400 para 3000ms

    estao navegando, so que muito lento, ja desabilitei o proxy, mas acho q nao é problema dele, o que pode ser?
    Última edição por francispaulinely; 15-06-2008 às 16:23.

  2. Amigo,
    quantos clientes estão conectados nesse Ovislink?



  3. Qual o modelo do seu ovislink e qts clientes tem nele?

  4. Citação Postado originalmente por magal Ver Post
    Qual o modelo do seu ovislink e qts clientes tem nele?

    e o 5460 e tem 40 clientes nele






Tópicos Similares

  1. 4 modens em bridge no mk
    Por wireless&cia no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 18-01-2011, 23:18
  2. PC-AP com ping muito alto na Wlan 2
    Por megamota no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 26-04-2009, 09:11
  3. Problemas de ping alto com AP mikrotik.
    Por GIGANET no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 07-08-2007, 08:19
  4. Clientes com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-07-2007, 23:52
  5. Star-os com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2005, 07:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L