Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos do fórum, instalei a v3.10 pra testar se o cache funciona, não pretendo usar o cache full devido minha rede ser wireless, e pelo status esta funcionando tudo direitinho, mas se desligo o cabo da interface de entrada do link e apago o histórico do PC não consigo entrar na pagina que teoricamente deveria estar armazenada no cache. Segue duas imagens da minha config. Quem puder ajudar fico muito grato
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem1.jpg
Visualizações:	154
Tamanho: 	85,8 KB
ID:      	2298   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem2.jpg
Visualizações:	130
Tamanho: 	81,5 KB
ID:      	2299  

  2. olha amigo, essa ultima opçao:
    Always from cache, no meu ta desmarcado, desmarca ai e ve se funciona normal



  3. Vc fez o teste limpando o historico da sua maq e desligou o server do link pra ver se realmente as paginas estao no cache?


    Citação Postado originalmente por SSiNET Ver Post
    olha amigo, essa ultima opçao:
    Always from cache, no meu ta desmarcado, desmarca ai e ve se funciona normal

  4. existe uma diferença entre proxy e navegação off-line.

    não é porque o objeto está no cache do proxy que deve ser mostrado se não há conexão com a internet.

    quando a requisição é feita o proxy verifica este objeto no site, se não houve alteração ele envia do cache, caso haja alteração ele baixa novamente.



  5. Obrigado pela explicacao Luciano, nao sabia que funcionava assim, de acordo com os anexos das imagens minha config esta correta?






Tópicos Similares

  1. Como Testar o Funcionamento do WEB Proxy
    Por rhsbarroso no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 04-03-2008, 21:16
  2. Funcionamento do PPPoE
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 08-03-2005, 16:11
  3. tirando uma máquina do proxy transparente
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 23-05-2004, 14:33
  4. duvida sobre o funcionamento do ha ...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-12-2003, 20:45
  5. Mudando IP do Proxy
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-06-2003, 15:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L