Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal segui esse tutorial mais nao estou conseguindo fazer funcionar
    Linux: Proxy em paralelo com o mikrotik [Artigo]

    Estou tentando fazer mais sem sucesso, vi mensagens de outras pessoas e falaram que funcionou. Mesmo sendo facil seguir o tutorial to tendo duvidas e gostaria que vcs me ajudassem.
    1ª Duvida: Tenho que cadastrar o Mac e o Ip do Debian no ARP do Mikrotik?

    2ª Duvida: Na parte de configuraçao do squid tem umas linhas que nao entendi
    #permissão de acesso ao proxy, troque 0.0.0.0/0 pela sua
    #classe de rede ou classes separadas por espaços.
    acl redelocal src 192.168.10.1
    Meus clientes usam os Ips 192.168.1.0/24 entao devo deixar:
    acl redelocal src 192.168.1.0/24 ???

    3ª Duvida: em IP- FIREWALL NAT tem uma configuraçao que pede o IP VALIDO DO SERVIDOR, mais uso adsl e nao tenho ip valido o que devo colocar?
    Conto com ajuda de vcs e desculpas tantas perguntas...

  2. tentando responder as suas duvidas:
    1ª= se na interface que tiver a conexão a tabela arp estiver em reply-only vc tem que cadastrar o mac e o ip do debian manual.
    2ª= vc esta correto basta mudar a origem pra sua range da rede local mesmo.
    3ª= não foi claro sua questão, se for no mikrotik, pra redirecionar pra o squid do debian, vc deve coloca ro ip do debian.

    qualquer cosia posta ae novamente



  3. Citação Postado originalmente por Josevaldo Ver Post
    tentando responder as suas duvidas:
    1ª= se na interface que tiver a conexão a tabela arp estiver em reply-only vc tem que cadastrar o mac e o ip do debian manual.
    2ª= vc esta correto basta mudar a origem pra sua range da rede local mesmo.
    3ª= não foi claro sua questão, se for no mikrotik, pra redirecionar pra o squid do debian, vc deve coloca ro ip do debian.

    qualquer cosia posta ae novamente
    Parceiro de uma olhada nesse endereço que vc vai entender minha 3ª pergunta.
    Linux: Proxy em paralelo com o mikrotik [Artigo]
    O IP do debian é 192.168.10.2 fiz do jeito que está lá, só resta a duvida do "Ip valido do Servidor"
    Grato pela ajuda...

  4. bem amigo,

    coloca o gateway de seu servidor ae,



  5. Citação Postado originalmente por Josevaldo Ver Post
    bem amigo,

    coloca o gateway de seu servidor ae,

    Coloquei, mais continua nao funcionando, nao sei mais o que fazer, qdo habilito a regra nat de redirecionamento nao navega e aparare ERROR Gateway timeout, lembrando que segui o tutorial...
    agradeço novamente sua ajuda.






Tópicos Similares

  1. problema com servidor proxy paralelo debian
    Por fastinternet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-06-2009, 20:38
  2. wget com servidor proxy!!! Urgente!!!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-03-2003, 18:17
  3. wget com servidor proxy!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2003, 19:15
  4. Servidor Linux RH 8 para fazer proxy com squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-02-2003, 23:38
  5. SERVIDOR PROXY COM SPEEDY HOME
    Por rogermendes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 24-10-2002, 13:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L