Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Vou contar aqui minha experiência que aconteceu nos últimos 2 dias.

    Muitos dos meus clientes vinham apresentando problemas de alta latência (coisa de 2 meses).

    Refiz cabos conectores, tentei realinhar as antenas dos clientes, troquei a placa PCI do meu PC-AP, enfim aquele sufoco.

    2 dias atras o sinal simplesmente sumiu!!!!!!!!
    Nos clientes mais próximos eu pegava sinal mas o ping ficava em torno de 4000ms com muitas percas.

    DESMONTEI TUDO!!!!!

    As formigas fizeram um formigueiro dentro do meu painel setorial!!!!!
    Aproveitei, desmontei os outros painel, limpei, passei veneno e montei tudo novamente.

    AGORA ESTÁ RODANDO TUDO PERFEITAMENTE.

  2. Nossa quem poderia imaginar isso né.
    Em redes wireless tudo pode acontecer.



  3. rapaz vc deveria comprar um tamanduá.
    hehehehe.
    bricadeiras a parte vc tem que blindar tudo porque wireless e foda.

  4. Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Vou contar aqui minha experiência que aconteceu nos últimos 2 dias.

    Muitos dos meus clientes vinham apresentando problemas de alta latência (coisa de 2 meses).

    Refiz cabos conectores, tentei realinhar as antenas dos clientes, troquei a placa PCI do meu PC-AP, enfim aquele sufoco.

    2 dias atras o sinal simplesmente sumiu!!!!!!!!
    Nos clientes mais próximos eu pegava sinal mas o ping ficava em torno de 4000ms com muitas percas.

    DESMONTEI TUDO!!!!!

    As formigas fizeram um formigueiro dentro do meu painel setorial!!!!!
    Aproveitei, desmontei os outros painel, limpei, passei veneno e montei tudo novamente.

    AGORA ESTÁ RODANDO TUDO PERFEITAMENTE.

    Mais uma coisa que vem para nos onerar... DEDETIZAÇÃO!!!
    ahauhauhauhauhauhuah

    Mas é fogo... tudo pode acontecer :P

    edson22



  5. Citação Postado originalmente por jorgilson Ver Post
    rapaz vc deveria comprar um tamanduá.
    hehehehe.
    bricadeiras a parte vc tem que blindar tudo porque wireless e foda.
    O Bandeira é animal em extinção.

    Cara to dei muito risada quando li o seu post. Hilario!






Tópicos Similares

  1. Problemas de Sinal com RouterBoard 912G (BaseBox 5)
    Por viniciusalbino no fórum Mikrotik
    Respostas: 5
    Último Post: 23-04-2016, 01:24
  2. Respostas: 5
    Último Post: 07-11-2009, 18:27
  3. MK problema de sinal baixo resolvido
    Por Mirandapb no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 20-04-2007, 11:42
  4. Problemas de sinal!!!
    Por erickwa no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 01-08-2005, 19:02
  5. Problemas de Sinal
    Por Piracikbano no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 09-11-2004, 19:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L