+ Responder ao Tópico



  1. Oi pessoal a alguns dias atras postei meu problema aqui mas nao tive nenhuma ajuda a respeito, bom vou falar o que ta acontecendo, antes tinha um link da telemar funcionava meus APS numa torre tudo certo, bm resolvi emigrar para o microtik entao coloquei uma router board que esta recebendo de outra torre e alguns APS em wds bom aqui vai, meu AP que fica junto da router funciona com um nome SSID Exemplo "Banda Larga" este nome fica algum dias so funcionando dpois nao aceita mais ele tenho que trocar, o mais interesante que os APS que estao em WDS com ele nao para nao somente o desta torre, e eu posso tirar este AP da torre e levar pra outro local sem mexer em nada da configuraçao ele funciona normal,ja testei varios APS mas nao resolve, tenho um concorrente que é muito vagabundo e ja estou pensando que ele esta colocando algum equipamento pra bloquear o meu nome da rede, pois a torre dele fica um pouco mais acima da minha e a dele nao da problema de jeito nenhum, eu ja nao sei mas o que fazer pois tenho que ficar trocando o nome da minha rede direto esta semana ja foi tres vezes e tenho que passar em todos meus clientes para habilitar com senha de novo. se alguem poder me ajudar eu agrasço.

  2. Qual o modelo dos seus aps????



  3. Amigo estou usando o edimax EW7209 mas ja testei varios APS o zinwell G-220 ja testei o APROUTER mas todos eles bloqueiam o ssid parece que tem alguem bloqueando com algun equipamento porque tiro eles da torre funciona normal com uma distancia da torre de 300 mts.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 15-12-2010, 13:20
  2. Respostas: 14
    Último Post: 29-05-2010, 12:04
  3. Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2010, 08:11
  4. Respostas: 10
    Último Post: 08-09-2004, 11:07
  5. vncviewer não localiza as máq por nome no dominio do win200
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 27-08-2004, 14:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L