+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos, tenho na minha torre de 40mts 1ap zinwell g-220 em uma omni com pouco mais de 30clientes, agora estou adicionando 2setoriais, cada uma em um ap g-220 também.. coloquei a omni a 6mts acima das setoriais, em um cano com um pigtail de 10metros de rg 213. As setoriais estão muito perto das outras, acho que nem a 50cm.. sao de 120º.. Após ligar tudo, fui testar e deu um ping bem alto, mesmo conectado nas setoriais ou na omni, estranho que da ping alto, ping baixo (ex: 1000ms, 10ms, 2000ms, 10ms..)

    obs: as setoriais são de polarização vertical.

  2. Você ja verificou os canais que você ta trabalhando. Isso ta com jeito de muita interferencias as antenas setoriais estão muitos proxima.

    Distancia as setorial e coloca cada antena em um cana diferente que não interfira na outra. ex.: omni canal 1, setorial 1 canal 6 e setorial 2 canal 11.

    faz isso é ve no que dar!



  3. coloquei o ap pra escolher o canal automaticamente e ele coloco um no 6 e outro no 1, ficando Omni 1; setorial um 6; setorial dois 1...
    até agora o ping pareceu ficar estável novamente, entre 1, 3, 4, 11..

    valeu! abração =]






Tópicos Similares

  1. Pings altos e quedas após configuração PPPoE!!!
    Por datalinenet no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 17-08-2008, 22:22
  2. Ping Alto Apos Config. Hotspot !!!
    Por marcoscecilio no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 30-03-2008, 20:01
  3. Respostas: 6
    Último Post: 01-03-2008, 09:02
  4. Ping alto após 1MB de trafego
    Por Spartacus no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-02-2008, 13:02
  5. Ping Alto Apos 1,5mb de trafego
    Por JULIANOPASTORE no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 04-02-2008, 20:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L