+ Responder ao Tópico



  1. Senhores experts,

    Configurei o samba num servidor Slackware e consigo compartilhar normalmente arquivos em máquinas windows.

    Porém, nas máquinas linux (Slack), consigo ver os diretórios, mas quando tento acessar vem a mensagem dizendo que o diretório não existe.

    Tais diretórios estão com permissão 777. A máquina e o usuário linux estão cadastrados no samba.

    Alguém poderia me dar uma luz.

    Grato,

    Del*.*

  2. Resolvido. Não sei se é a solucão correta, mas está funcionando. Faltava colocar o smbd pra rodar (na máquina cliente).

    Eu não havia feito isso antes por achar que estaria ativando dois servidores samba na rede, podendo haver conflito.

    Se alguém quiser dar uma opinião, desde já agradeço.

    del*.*
    Última edição por Del*.*; 24-06-2008 às 14:12.



  3. Vlw, logo de inicio tb tive essa mesma duvida q vc teve, mais ehh assim aprendendo sempre
    Vlw mano






Tópicos Similares

  1. SAMBA - O Dominio especificado não Existe
    Por Gustavinho no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-02-2008, 08:19
  2. Estou como root, mas ele diz que não
    Por MOACIRJ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-11-2007, 14:58
  3. Estou como root, mas ele diz que não
    Por MOACIRJ no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-11-2007, 14:51
  4. Sendmail recusar usuário que não existe
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-05-2005, 11:07
  5. Erro Windows diz que samba nao esta seguro !!! :-(
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 07-01-2005, 06:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L