+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Througphut Mikrotick

    Pessoal, tenho um anlace fechado de 50Km com dois mikroticks,catões etheros, antena hyperlinketc... o fato é que não dá mais de 10mbps... quando habilito o nstreme o link para. O que pode ser? Como configurar corretamente o nstreme?

    Abraços...

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fredericoafd Ver Post
    Pessoal, tenho um anlace fechado de 50Km com dois mikroticks,catões etheros, antena hyperlinketc... o fato é que não dá mais de 10mbps... quando habilito o nstreme o link para. O que pode ser? Como configurar corretamente o nstreme?

    Abraços...
    Dê um export na sua conf e cole aqui para analisarmos!




  3. #3

  4. #4
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Faz o que ele disse, mas coloca aqui no fórum pra que fique registro e se alguém passar pelo mesmo problema encontre a solução.

    Esse é o sentido do fórum, ajuda mútua e colaboração.



  5. #5

    Padrão

    Eu não tinha o lugar para colocar as fotos mas consegui, é no link abaixo:

    http://www.mandamais.com.br/download/?codigo=ohut256200812527

    valew...
    Última edição por fredericoafd; 25-06-2008 às 12:07.

  6. #6



  7. #7

    Padrão Througphut Mikrotick

    Opa...
    cara aquei em Minas trabalhamos com MK e usamos na maioria das vezes cartões Ubiquiti máximo de 600mW muito bom. Enlaces de 50Km de até 15 Mbps.

    Valeu!