Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. tenho um link de 4 megas em 5 km em 2.4 com dois zinwell g-220. Pela manhã a internet fica uma belaza mas de 11:00 pra fente fica uma tortura não dá nem 150 kbps, o que pode está acontecendo?
    será se alguem pode me ajudar?

  2. Opa amigo!
    Pode ser interferencia, ou então pode ser na hora que o trafego começa de verdade, ai o rádio não aguenta!



  3. É melhor voce por outro radio no lugar destes...

    Tá claro nesse caso que na hora de trafego intenso eles nao aguentam.

    Estão em G ou B?

  4. Passa eles pra OPERAR em G ambos e verifica o sinal tambem!
    vai guentar os 4mb full tranquilo.



    &já me aconteceu uma vez da internet parar de funcionar a noite, agora de dia nunca vi..
    a noite era por causa do conector oxidado.. de manha com sol rachando funcionava OK.. mas quando esfriava , era igual carro a alcool..



  5. Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    É melhor voce por outro radio no lugar destes...

    Tá claro nesse caso que na hora de trafego intenso eles nao aguentam.

    Estão em G ou B?
    estou usando B. Mas o que posso fazer existe alguma configuração no rádio para melhorar o trafego?






Tópicos Similares

  1. Enlace 20 km com rb 433 ah - log estranho
    Por kaluham no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-07-2012, 10:26
  2. Probls. Samba
    Por joe_fox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-06-2004, 09:57
  3. probls com samba no RH 8 - Parte 2
    Por joe_fox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-11-2002, 17:11
  4. caracteres estranhos
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-10-2002, 11:33
  5. Linuxconf e man ficam estranhos apos rodar o kde
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2002, 13:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L