+ Responder ao Tópico



  1. Tem algo muito estranho aqui eu não pingo o MK de jeito nenhum já fiz de tudo, coloquei ip em cada interface ether, removi, criei uma bridge, meu Mk não esta fazendo NAT, ele esta em modo AP bridge, tem sinal os clientes navegam mas não consigo pingar nenhuma ether. Um detalhe se eu colocar o IP dele no windox não conecta, ele só conecta pelo MAC. Sabe alguma dica ?

  2. Atualize esta versão... já está na 3.10 e está usando uma release candidate. Se não consegue atualizar porque não consegue configurar IP use o netinstall e cabo serial.



  3. Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    Atualize esta versão... já está na 3.10 e está usando uma release candidate. Se não consegue atualizar porque não consegue configurar IP use o netinstall e cabo serial.
    Eu consigo por o IP o problema é que não respode!






Tópicos Similares

  1. Erro estranho na navegacao da pagina da caixa
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 29-08-2005, 10:48
  2. Mysql+PHP algo estranho...
    Por jiboia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 06-08-2004, 17:39
  3. Erro muito estranho na montagem de um compartilhamento
    Por felgus no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-07-2004, 17:39
  4. Formato de data estranho nas estações!!
    Por Leleko no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-02-2004, 06:36
  5. Erro Estranho na rede
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 14-09-2003, 16:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L