+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão MK Travando porque???

    To com uma placa mãe asus p4v8x-x (video off) usando adaptador com cartão en-genius 600mw.
    Ja testei com placa de video mais fraca, com hd, com compact flash mas nada.
    so funciona com 10 db ou menos dai o sinal fica muito fraco, quando coloco acima disso ele funciona pow 3 minutos e depois PARA (não desliga, para mesmo).

    alguma solução

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Luksmelo Ver Post
    To com uma placa mãe asus p4v8x-x (video off) usando adaptador com cartão en-genius 600mw.
    Ja testei com placa de video mais fraca, com hd, com compact flash mas nada.
    so funciona com 10 db ou menos dai o sinal fica muito fraco, quando coloco acima disso ele funciona pow 3 minutos e depois PARA (não desliga, para mesmo).

    alguma solução
    Tentei usar 3 cartoes desse cada um com RB11 em uma Gigabyte e travava tbm, coloquei 3 R52H e tudo funcionando normalmente.



  3. #3

    Padrão

    Já verificou se não está ocorrendo um problema com o adaptador do cartão ou o próprio cartão?

    Tente colocar um fonte com maior Wattagem gerando maior corrente para o PC-AP também.

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Luksmelo Ver Post
    To com uma placa mãe asus p4v8x-x (video off) usando adaptador com cartão en-genius 600mw.
    Ja testei com placa de video mais fraca, com hd, com compact flash mas nada.
    so funciona com 10 db ou menos dai o sinal fica muito fraco, quando coloco acima disso ele funciona pow 3 minutos e depois PARA (não desliga, para mesmo).

    alguma solução
    se trava e problema de hardware....coloca placas ag530.....sao otimas e bem aceitaveis



  5. #5
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Esses cartões são uma dor de cabeça.