+ Responder ao Tópico



  1. Gostaria de começar a usar Hotspot, hoje trabalho com Webproxy fazendo cache e com cachefull instalado.
    Queria passar a usar o Hotspot para mensagens aos clientes, bloqueios etc....
    Exiete a possibilidade de se fazer isso, sem que os clientes percebam?
    Tipo, sem que eles tenham que colocar senha e usuario, que no maximo quando ele fosse navegar abrisse a pagina do hotspot de inicio e automaticamente se logar.
    essa pagina de inicio eu iria modifica-la, para avisos etc...
    Obrigado gente.
    Valew....

  2. Citação Postado originalmente por JeanGutemberg Ver Post
    Gostaria de começar a usar Hotspot, hoje trabalho com Webproxy fazendo cache e com cachefull instalado.
    Queria passar a usar o Hotspot para mensagens aos clientes, bloqueios etc....
    Exiete a possibilidade de se fazer isso, sem que os clientes percebam?
    Tipo, sem que eles tenham que colocar senha e usuario, que no maximo quando ele fosse navegar abrisse a pagina do hotspot de inicio e automaticamente se logar.
    essa pagina de inicio eu iria modifica-la, para avisos etc...
    Obrigado gente.
    Valew....
    Amigo,


    o hostpot permite configura-lo para logar por mac, dessa forma o cliente teria apenas que clicar em ok, ou coisa assim, no entanto não é uma opção muito segura.

    Nunca utilizei por isso, não tenho como te falar como é feito agora, mas está no manual inglês do mikrotik, parece não ser muito dificil de implementar.



  3. Citação Postado originalmente por JeanGutemberg Ver Post
    ...
    sem que eles tenham que colocar senha e usuario
    ...
    Olá amigo,
    Você pode fazer isto adicionando a sua rede ou ips na aba "IP Binding".

  4. Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    Olá amigo,
    Você pode fazer isto adicionando a sua rede ou ips na aba "IP Binding".
    lembrando que nesse caso vc estaria desviando os clientes do hotspot e ele não passaria por nenhuma pagina e nem pelo controle de banda do hotspot






Tópicos Similares

  1. Respostas: 16
    Último Post: 15-10-2015, 15:35
  2. Bloqueio de site para usuário sem tela de login
    Por eliasfr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-11-2008, 08:12
  3. Crontab - Como passar um parâmetro para o comando a ser executado?
    Por Contrucci no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-07-2008, 22:12
  4. Exemplos de Scripts para HotSpot
    Por tarcisiomk10 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 19-05-2008, 10:57
  5. como mudar de usuario para root???
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 24-06-2004, 17:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L