Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Wds...

    to tentando fazer um wds entre um mk usando uma engenius 8602 + 1 ap aprouter wap354...tudo em 5.8...
    eu configuro o mk como ap bridge em wds coloco static...
    adiciono a interface wds e coloco nela o mac do aprouter...
    no aprouter coloco ap+wds(só wds nem conecta)...
    crio a bridge...e coloco o ip 192.168.3.1 na mesma...
    adiciono todas as portas na bridge...wla1n+wds
    coloco o ip 192.168.3.2 no aprouter...
    e 192.168.3.3 na ethernet do meu note...
    acontece q o aprouter nao pinga no mk...meu note nao pinga no mk...o mk nao pinga em nenhum dos dois...o wds esta estabelecido...nao sei o q posso estar errando...alguem poderia ajudar?

  2. #2

    Padrão

    Boa pergunta. Tambem estou tentando fazer um WDS MTK-WAp354 mais nao vai de maneira nenhuma. Acho q incompativel mesmo.



  3. #3

    Padrão noite...

    já vai pra 2 noites sem dormir...acho q vo ficar desempregado...rsrsrsrsrsrs...

  4. #4

    Padrão

    Olá!

    Está faltando ir em WIRELESS-CONECT LIST e adicionar o número do MAC do access point, e a interface que ele vai trabalhar, e não esquece de marcar a opção CONECT.

    Pode dormir depois disso...


    Bom domingo.



  5. #5

    Padrão Fiz...

    Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    Olá!

    Está faltando ir em WIRELESS-CONECT LIST e adicionar o número do MAC do access point, e a interface que ele vai trabalhar, e não esquece de marcar a opção CONECT.

    Pode dormir depois disso...


    Bom domingo.
    Fiz assim como vc falou e mesmo assim sem sucesso...tem mais alguma dica?

  6. #6

    Padrão

    Eu também estou tentando a mais de uma semana e nada, estou com 2 routerboards 532A uma como bridge e outra station WDS, as duas se conectam aparece o wds na interface da outra, esta configurada bridge e adicionada portas mas uma nao pinga a outra nem por reza brava. Já estou acreditando em problema de Hardware.