Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Como resolver?

    Pessoal, aqui eu uso servidod DHCP + MAC + IP + HOTSPOT, e ativei o PPPOE Server so pra mim fazer manutenção ou alguma configuração no MK e pra não perder a conexão caso eu faça alguma coisa errada na minha rede, e foi ai q notei q meu anti virus so atualiza automaticamente quando eu uso a conexão PPPOE, apesar de tudo estar certo e funcionando 100%.
    Fico praticamente o dia todo conectado e meu anti virus não atualiza automaticamente, so manualmente, ai é só conectar via PPPOE ele começa a atualizar automaticamente.

    O que pode ser isso?

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Pessoal, aqui eu uso servidod DHCP + MAC + IP + HOTSPOT, e ativei o PPPOE Server so pra mim fazer manutenção ou alguma configuração no MK e pra não perder a conexão caso eu faça alguma coisa errada na minha rede, e foi ai q notei q meu anti virus so atualiza automaticamente quando eu uso a conexão PPPOE, apesar de tudo estar certo e funcionando 100%.
    Fico praticamente o dia todo conectado e meu anti virus não atualiza automaticamente, so manualmente, ai é só conectar via PPPOE ele começa a atualizar automaticamente.

    O que pode ser isso?
    Amigo, é preciso que vc poste os detalhes da suas regras de firewall, assim fica dificil.



  3. #3

    Padrão

    Desculpa amigão, segue ai meu Firewall!
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Desculpa amigão, segue ai meu Firewall!
    qual seria este teu antivirus?

    vou fazer um teste na bancada aqui com suas regras de firewall;



  5. #5

    Padrão

    Quase todos os anti virus q atualizam automaticamente estão dando isso, so atualiza manualmente, oq eu uso é o Avira Antivir Premiun.

  6. #6

    Padrão

    E ai amigão, achou algo de errado com meu firewall?