Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas com IP

    Na aba "user" da do hotspot eu configurei os usuarios, cada qual com seus ips...
    Otimo.. fiz tudo conforme tutorial postado aqui mesmo na comunidade.


    Está tudo funcionando, mas acontece que na aba "hosts" eu vejo que cada IP pre-configurado recebeu um IP diferente
    exemplo

    configurei que o pcA devia ter ip final .2
    PCB final .3

    Mas em "hosts" eu vejo que o pcA q deveria ter final .2 tem .5
    e por ai em diante.

    como resolver isso? quero que cada qual possa ter apenas aquele IP que eu estipulei

  2. #2

    Padrão

    ola amigo pela visto vc esta usando dhcp , então vai em ip/dhcpserver/leases ali vc vai coloca o mac do cliente + o ip que vc quer que aquela placa receba depois e so ir no user em hotspot e coloca a mesmo ip pro usuario daquela placa de rede vlwww

    qualquer duvida posta ae fui , posta os resultados vlw
    Última edição por migex; 08-07-2008 às 15:34.



  3. #3

    Padrão

    Eu tinha feito essa configuração... a não ser que tenha feito errado.
    Vou postar o screenshot da tela
    http://img178.imageshack.us/img178/2913/dhcpnc1.jpg

  4. #4

    Padrão

    faz o teste na sua maquina ae faz essa config basica so colocando o ip e o mac.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         print.JPG
Visualizações:	64
Tamanho: 	45,7 KB
ID:      	2425  



  5. #5

    Padrão

    Já que você havia feito o servidor dhcp + ip fixed, não haveria a necessidade de cinfigurar os ips nos users.

  6. #6

    Padrão

    Valeuss... este problema foi plenamente solucionado.

    ps: nao Mr. era so pra resolver o IP+MAC, nao queria ir nos clientes não. Mas valeu pela preocupação.
    Abraços