+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia a todos,

    Estou com um problema em uma RouterBoard RB600, as mesma não efetua o boot e quando eu coloco um cabo serial ela me apresenta a sengunte mensagem com o Hyperterminal.

    RouterBOOT booter 2.12
    RouterBoard 600
    CPU frequency: 400 MHz
    Memory size: 64 MB
    Press any key within 2 seconds to enter setup..
    loading kernel from nand... OK
    setting up elf image... OK
    jumping to kernel code
    Starting...
    /etc/rc.d/rc.sysinit: 21: cannot create /var/run/utmp: Cannot allocate memory
    System halted.

    Gostaria de saber se tenho como fazer alguma coisa por aqui ou tenho que mandar para manutenção.

    Obrigado

    Anderson Camilo

  2. up



  3. mais ai ele tá te mostrando as informações da router e tá instartando, coloca mais informações sobre isso

  4. Tive problemas com isso, so formatando ela mesmo e instalando os pacotes dinovo.






Tópicos Similares

  1. Apache 2.0 nao faz up-load !!!! Urgente
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-08-2003, 08:52
  2. Não faz redirecionamento
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-07-2003, 17:12
  3. iptables nao faz log de nada...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-05-2003, 13:34
  4. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02
  5. Máquinas windows não faz ftp
    Por maacnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 11-03-2003, 14:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L