+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal tenho um servidor linux rodando em paralelo com meu mikrotik funciona que eh uma amravilha .... muito bom ... mas precisei mudar ele de lugar ... agora quando coloco ele na rede ele para o meu gateway do mikrotik os dois naum dao nem sinal de ping ........ ai quando tiro ele ele volta a pingar ... jah mudei cabos, switch ...placa de rede e naum adiantou !

  2. curioso isso..

    bem, vamos tentar outra coisa:

    em máquina SEPARADA, porém na mesma rede, coloque o wireshark pra ler os pacotes, fazendo filtragem pelo ip-addr dessas duas máquinas; a minha primeira impressão é de que - talvez - ambas estejam com o mesmo ip-addr então a colisão impede o funcionamento adequado - mas isso é chute, só com avaliação dos pacotes é que vai dar pra saber.

    divirta-se.

    ps: o que diz o seu /sbin/ifconfig em AMBAS as máquinas, APÓS vc liga-las como mencionou?



  3. Resolvido !


    Era um cabo na rede que estava em Curto !






Tópicos Similares

  1. Quero desativar meu serviço de e-mail como faço?
    Por IsmaelADM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-10-2006, 17:01
  2. Configurar meu linux no proxy windows!!!!
    Por drspuc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 30
    Último Post: 07-03-2003, 08:55
  3. Socorro, o relógio do meu servidor linux ficou maluco.
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-02-2003, 14:03
  4. Como inserir meu script no boot do linux
    Por wrochal no fórum Segurança
    Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2002, 17:41
  5. Parando serviço de rede sozinho...
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 26-07-2002, 20:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L