Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,
    Meu problema é o seguinte, alguns clientes no "Net Stumbler" fika com -80 o gráfico e com muito ruido fica bem fraco o sinal as vezes o icone da placa wireless do lado do relogio mostra amarelo depois fika verde e fala que o sinal esta muito baixo. Acontece o seguinte esses que tem o sinal bem fraco conecta normal fika até 10 horas sem cair, eu uso via PPPOE por que a conexão PPPOE tem uma tolerância de pings né, só que o problema é o seguinte outros cliente mostra no "Net Stumbler" o sinal muito forte de -60 a -50 db e sem ruido, e as vezes não consegue navegar. e o que esta com o sinal baixo navega normal. é confiavel "Net Stumbler"? e o que pode ser isso??

    ou se alguem usa outros programas para verificar o sinal em clientes, me ajudem, o que posso fazer??

    Obrigado

  2. Confio no netstumbler pra medir minha intensidade de sinal, nunca me deu falso positivo.



  3. nd galera???

  4. Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Confio no netstumbler pra medir minha intensidade de sinal, nunca me deu falso positivo.
    Pedro. tenho o netstumbler no PC e funciona perfeito. Mas levei uma cópia para o notebook e só dá mensagem de bloqueado ali em baixo no meio da janela onde aparece normalmente o nº de APs ativos. Porque isso? Logo no note que vai a campo pesquisar sinal.



  5. Ele tem esses sacos... mas em alguns casos é possivel resolver...

    Va no menu "device" e veja se sua placa esta listada e marque ela, se nao tiver tente "use any suitable device" se mesmo assim nao funcionar é porque sua placa wireless nao é compativel.

    Ja utilizei com cartoes Orinoco, Cabletron Avaya e Enterasys... No meu note tem uma Broadcom, e no outro tem uma Intel que funciona, as rtl 8180 tambem funcionam bem.

    Agora as Prism e as com chips Atheros tem um probleminha... elas nao mostrama a intensidade real e sim a relativa, e ficam sem nivel de ruido e com o sinal sempre alto. eu evito usar elas na medida de sinal pois sao muito sensiveis e os graficos gerados por elas nao correspondem a realidade do sinal.






Tópicos Similares

  1. KERNEL PANIC no 2.6.12 "uname to mount root fs...."
    Por perilampo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2005, 19:11
  2. Servidor SAMBA - "Existe um nome duplicado na rede"
    Por Gustavo_DF no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-05-2005, 12:13
  3. quote site exec xxxx
    Por papaleguas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-04-2004, 17:27
  4. quote / antivirus / spam / webmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2003, 19:38
  5. Respostas: 0
    Último Post: 05-08-2003, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L