+ Responder ao Tópico



  1. ola pessoal to tentando usar um sistema em php chamado sagu-pro
    instalei ele tudo blz.. e os requisitos. apache + postgre + php
    tudo rodando blz
    ele abre a tela de login.. mas quando digito o nome de usuario e senha q cad. no banco de dados postgre e click em login..
    ele fica em branco a pagina nao faz nada..
    alguem ai pode me da uma mao ?

  2. Olá amigo, eu tbm consegui chegar aonde você chegou, mais mesmo mandando os prints para o pessoal da sagu, e postando meu problema no site da sugu, até agora eu não consegui resolver esse problema, eu não desisti ainda, pois o sagu-pro é excelente e gratuito hehe.

    Se conseguir resolver o seu problema me avisa.

    Obrigado



  3. Dê uma lida no FAQ do SAGU-PRO, este erro normalmente está relacionado a ajustes do seu PHP.INI

    Este seu problema está listado lá: FAQ - SAGU-PRO | GULBF

    Att,

    Silvio






Tópicos Similares

  1. Sagu-Pro
    Por luock no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 11-06-2008, 08:49
  2. Módulo de Integração SAGU-PRO + MIKROTIK
    Por shampooms no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 08-02-2008, 21:05
  3. Projeto Sagu Pro alguem jah usou?
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 09-10-2007, 10:56
  4. Problemas com instalação do sagu-pro
    Por Projeto_Destino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 30
    Último Post: 30-03-2007, 14:40
  5. sagu pro
    Por douglassantos no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 13-02-2007, 22:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L