Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola a todos .... tenho 1 mk versão 3.9 registrada - link 2mb embratel ..... nada de dhcp..nada de .WEBPROXY tudo estatico ..... usando 2 dns de terceiros ( 200.198........e secundario .. 200.173....) porem tenho observado um problema no geral em todos os clientes ..... do nada .... a internet do cara para ... ( e o systema todo certo ....varios clientes navegando normalmente ) radio ... sendo acessado normalmente ...... ai o cliente desliga o pc ..e volta aligar .. e a net volta como se nada tivesse ocorrido ....e o problema e aleatório .... em todos os clientes ...... alguem ja teve esse tipo de problema ?? Agradeço desde ja a ajuda ...

  2. Este tipo e para pode ser de dns, o que se tem a fazer é testar um ping para um host externo, do mikrotik e do cliente, assim você irá solucionando por setores.



  3. ...realmente estou desconfiado disso mesmo ..... o estranhao e que a solicitação da maquina chega no servidor .... porem .....nao passa nada ... da pra ver ela checando no DNS .... e como se tivesse perdido o caminho .... mas 1 - se fosse um problema no servidor de dns ...parava todo mundo .... se fosse uma falha do server dns referente a algum endereço ... outras paginas funcionaria ..mas nao !! nem o msn funciona .....mas valeu pelo apoio ...

  4. Crie um dns static e marque a opção allow requests do dns settings. Isto poderá resolver o seu problema.



  5. Correto Mr.RG .... logo quando instalei o MK ( 2 anos atraz ) usei essa opção !!! porem discobri que tem um bug nesse sistema de DNS do MK .. desde entao ....desbilitei o mesmo .. ... talvez foi corrigido ... nas versoes + recentes .. porem ... trocar 150 clientes e o negocio começar a dar pal .... vou ficar de cabelo em pé .... eu to com um pensamento aqui .... na placa de rede atribuimos 2 dns externos ... porem na hora q a net para ( os 2 dns estao funcionando ) to achando que o windows xp ta ficando meio doido com os 2 dns ( secundario e primario de emprezas diferentes ) vou ter que testar algumas alterações nessa parte ....






Tópicos Similares

  1. Clientes Param de Navegar Aleatoriamente
    Por rjardim no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-04-2011, 22:08
  2. problema com rb 433 clientes param de navegar
    Por noelgp1 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2010, 07:50
  3. Cliente para de navegar
    Por Minasnet no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-07-2010, 09:16
  4. Parando de navegar
    Por iafury no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-10-2009, 21:01
  5. Cliente parando de navegar no hotspot
    Por kyanbatera no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2009, 13:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L