Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. tenhos um sistema de cadastro em php.
    so que estou incluindo no sistema uma pagina de consulta e atualiza
    estamos usando no script php:

    <?php
    include("verifica.php");
    include("configuracao.php");

    $db = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db);
    $basedados = mysql_select_db($database);

    $usuario = mysql_query("SELECT * FROM radreply WHERE UserName='$UserName''") or print (mysql_error());
    while($linha = mysql_fetch_array($usuario)){
    $UserNamebanco = $linha["UserName"];
    $Attributebanco = $linha["Attribute"];
    $opbanco = $linha["op"];
    $Valuebanco = $linha["Value"];

    }
    ?>
    <?php
    switch ($acao){
    case mod:
    $db = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db);
    $basedados = mysql_select_db($database);

    $modificar = mysql_query("UPDATE radreply SET UserName='$UserName', Attribute='$Attribute', op='$op', Value='$Value' WHERE
    UserName='$UserName'") or print (mysql_error());
    print"
    <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT='0; URL=area_vip2.php'>
    <script type=\"text/javascript\">
    alert(\"Atenção: Seus dados foram atualizados com sucesso. Aguarde enquanto você é redirecionado para sua area VIP!\");
    </script>
    ";
    }
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Documento sem título</title>
    </head>

    <body>

    <div align="center">
    <form action="?acao=mod" method="post" name="cadastro" id="cadastro" onSubmit="return valida();">
    <table width="522" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td height="20" colspan="2"><p align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>DADOS
    DO SISTEMA</Strong><br>
    </font></p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="145" height="20"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome
    completo:<font color="#FF0000">*</font></font></td>
    <td width="377" height="20"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input name="UserName" type="text" id="UserName2" value="<?php echo $UserNamebanco ?>" size="20" maxlength="40">
    (max. 40 digitos) </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Attribute do login:<font color="#FF0000">*</fon
    t></font></td>
    <td height="20"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input name="Attribute" type="text" id="Attribute" value="<?php echo $Attributebanco ?>" size="20" maxlength="16">
    (max. 16 digitos) </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Operacao:<font color="#FF0000">*</font></font><
    /td>
    <td height="20"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input name="op" type="text" id="op" value="<?php echo $opbanco ?>" size="20" maxlength="2">
    (max. 2 digitos) </font></td>
    <tr>
    <td height="20"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">IP:</font></td>
    <td height="20"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input name="Value" type="text" id="Value" value="<?php echo $Valuebanco ?>" size="20" maxlength="15">
    (max. 15 digitos) </font></td>
    </tr>
    <td height="20"> </td>
    <td height="20"><input type="submit" name="Submit" value="Atualizar dados">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    </body>
    </html>

    +----+----------+-------------------------------+------+-------------------+
    | id | UserName | Attribute | op | Value |
    +----+----------+-------------------------------+------+-------------------+
    | 14 | soares | Framed-IP-Adress | = | 10.100.124.2 |
    | 15 | soares | reply-message | = | download 160 |
    | 17 | soares | reply-message | = | upload 160 |
    | 18 | soares | Framed-IP-Netmask | = | 255.255.255.252 |


    mais na pagina php so mostra a ultima,
    eu queria poder pegar uma por uma ou as 4 desse usuario e poder atualiza.

  2. voce precisa fazer um LOOP lendo os resultados !



  3. ops!

    esquece de avisar sou novo nessa area de php

  4. olha so um exemplo de como fazer a listagem:

    Código :
    <?
     
    function erro($a,$b,$c) {
        die("Erro no arquivo <b>" . $a . "</b> na linha <b>" . $b . "</b> -> " . $c . "!");
    }
     
     
    $db = mysql_connect("usuario","senha","servidor") or erro(__FILE__,__LINE__,mysql_error());
    mysql_select_db("banco",$db) or erro(__FILE__,__LINE__,mysql_error());
     
    $query = "SELECT * FROM cadastro WHERE ativo = '1'";
     
    $sql = mysql_query($query,$db)  or erro(__FILE__,__LINE__,mysql_error());
    $total = mysql_num_rows($sql);
     
    if ($total <= 0) { echo "Nenhum resultado encontrado."; die(); }
    else {
       while ($row = mysql_fetch_array($sql)) {
            echo $row['id'];
            echo $row['nome'];
            echo $row['endereco'];
            echo $row['cidade'];
            echo $row['estado'];
        }
    }
    @mysql_close();
    ?>

    tai um exemplo .. de como fazer e mostrar uma consulta com mais de 1 resultado

    a funcao erro , é so para mostrar mais detalhes dos erros ..
    Última edição por alexandrecorrea; 30-07-2008 às 15:32.



  5. Boa Alixandre

    fiz umas adaptacao para o servidor aki:

    veja o resultado do script a baixo:

    10.100.124.2 download 160 download 160 upload 160 255.255.255.252



    <?php

    include("verifica.php");
    include("configuracao.php");

    function erro($a,$b,$c) {
    die("Erro no arquivo <b>" . $a . "</b> na linha <b>" . $b . "</b> -> " . $c . "!");
    }


    $db = mysql_connect("localhost", "root", "xxxxxx" ) or erro(__FILE__,__LINE__,mysql_error());
    mysql_select_db("radius",$db) or erro(__FILE__,__LINE__,mysql_error());

    $query = "SELECT * FROM radreply WHERE UserName ='$UserName'";

    $sql = mysql_query($query,$db) or erro(__FILE__,__LINE__,mysql_error());
    $total = mysql_num_rows($sql);

    if ($total <= 0) { echo "Nenhum resultado encontrado."; die(); }
    else {
    while ($row = mysql_fetch_array($sql)) {
    //echo $row['id'];
    //echo $row['UserName'];
    //echo $row['Attribute'];
    //echo $row['op'];
    echo $row['Value'];
    }
    }
    @mysql_close();
    ?>

    muito bom so folta agora colocar em uma tabela para organiza,
    se vc poder me da + uma dica agradeco






Tópicos Similares

  1. php+mysql
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-02-2004, 19:37
  2. Instalação Apache+PHP+mysql
    Por italonaia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 07-01-2004, 08:29
  3. AJUDA NA INSTALAÇÃO DO APACHE + PHP + Mysql
    Por Newbie! no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-01-2004, 23:03
  4. apache + php + mysql
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 15-09-2003, 10:57
  5. Envio de email com Apache + PHP + Mysql
    Por Ronin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 22-01-2003, 14:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L