+ Responder ao Tópico



  1. Seguinte, uso aqui na minha torre, um AP Gi-link jogando sinal com uma omni da Aquarius. O problema é que a perca de pacotes é grande. o Gi-link está atualizado e usa 400mW por software. Qual problema mais comum que poderia ser? Uns amigos disseram que poderia ser vírus na rede, mas uso firewall com mais de 200 vírus bloqueados e a banda usada por todos está normal. O que poderia ser?

  2. Amigo, pra começar ... Ap Gilink eh uma porcaria ... muito ruim mesmo pra este tipo de serviço ... e depois essa antena da aquario meu DEUS ! Eh a pior de todas !

    Verifica se eh seu equipamento que naum esta aguentando o trafego de dados e o radio jah tah pedindo água !



  3. Pra fechar a tampa do seu caixão...

    Gi-link vem de fabrica pra 63mW entao se voce usa 400mW ta forcando o AP pra uma coisa que ele nao pode fazer (milagre).

    O resultado é aquecimento e perda de pacotes.

  4. Humm...entendo. Mas os Gi-links trabalhando como Cliente tem problema não neh? só pra passar tráfego?
    Tipo, próximo mês vou comprar uma Hyperlink pra colocar aqui, mas por enquanto fica essa aqui.
    Quanto ao rádio, irei colocar um Ovislink 5000AP trabalhando em 2.4ghz. Me falaram que ele aguenta até 50 clientes simultâneos, e por enquanto é disso que preciso por que o máximo de user conectados é 25 (muito raramente)






Tópicos Similares

  1. Muita perca de pacote com FORWARD no firewall
    Por blaizer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 07-01-2006, 09:18
  2. Perca de pacote em horário de pico
    Por rcfweb no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-08-2005, 21:52
  3. perca de pacotes
    Por no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 23-07-2005, 18:55
  4. PERCA DE PACOTE E SINAL
    Por benematos no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 20-06-2004, 11:21
  5. Perca de Pacotes
    Por Vilmar/RO no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-05-2004, 09:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L