Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Seguinte, de um dia pro outro, os clientes conectados em um dos meus painéis começaram a alguma perda de pacote, pings absurdos, e taxas de transferência ridículas, principalmente uploads clientes->ap. Testei todos os canais disponíveis, desliguei minhas outras interfaces pra ver se elas não tavam interferindo, e nada. No download dos clientes, até que tá perto da normalidade, a diferença ficou pequena. Mas o upload zerou. 0. Nada. De 3mb pra 0 de um dia pra outro. Os sinais dos clientes não sofreram alteração. Nem o sinal na casa dos clientes, nem o sinal que chega deles até aqui. Tem tudo e mais um pouco pra ser interferência, embora nos surveys eu nao tenha notado nada de muito novo. Tem alguns relatos de gente que colocou amp recentemente, mas amp sempre teve por aqui, unzinho a mais nao creio fosse fazer tamanha diferença. O que vocês me indicam olhar quando eu subir na torre??? A única possibilidade que vejo é a placa estar bichada (AR5212), fora isso, não vejo mais nada. Se fossem cabos, os sinais estariam fracos, e o download dos clientes também diminuiria. Creio que só Anatel resolva, mas não vou ficar denunciando ng, até pq provavelmente demoraria, e meus clientes não podem esperar. Estou vendo já a compra de um painél de polaridade horizontal, pra não parar de trabalhar. Vai ser FODA sair invertendo antena de MEIO MUNDO DE CLIENTE, num período tão corrido que tá passando a minha empresa. Mas ficar parado é que não vou.

    Resumindo; o que eu posso dar uma olhada na torre amanhã, pra checar se não é apenas algo errado lá? Seria ótimo que fosse apenas algo na minha torre, mas pelo minha experiência com poluição de espectro, tenho 99% de certeza de que não é.

    Valeu, abraços.

  2. Ja experimentou pegar esse painel ruim e trocar por outro bom?



  3. não experimentei nada ainda, estou catando as opiniões pra subir na torre amanhã. Vou fazer esse teste se for necessário, mas vai ser o último dos testes. O mastro onde estão os painéis de de difícil acesso, vão ter que subir 2 na torre pra fazer essa troca. Mas antes de sair mudando polaridade, vou fazer esse teste sim. Grato pela dica.

  4. Amigo teste Conexões, cabos, pode ser o problema ai também!



  5. Ta com pinta de antena ou se tiver usando protetor de surto retira para testar.

    Obs: Partindo do princípio que cabos, pig tails e conectores estão ok.






Tópicos Similares

  1. Ping alto e perda de pacotes em clientes IP Bindings.
    Por julianorossoni no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2015, 16:51
  2. Perda de conexão em massa nos meus servidores
    Por Gosulator no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-06-2009, 09:32
  3. Perda de pacotes em rede wireless
    Por masterduvida no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-11-2007, 09:01
  4. Perda de pacotes em rede wireless.
    Por CEP no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 17-06-2007, 20:28
  5. Perda de Pacotes em placa de rede MK
    Por dougmoraes no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-03-2007, 08:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L