+ Responder ao Tópico



  1. Caros,
    Recentimente, li alguns artigos sobre essa excelente ferramenta de colaboração, pois foi entao que resolvi instala-la, fiz a instalação seguindo o artigo:

    Linux: Zimbra Collaboration Suite 5.0 no Debian 4 autenticando no Active directory [Artigo]

    A instalação foi concluida sem probelmas, mas ele nao envia emails, conforme o log abaixo:


    [name=leandro@extranet.leandromoreira.eti.br;mid=5;ip=201.7.117.200;ua=ZimbraWebClient - [unknown] (Linux)/5.0.8_GA_2462.DEBIAN4.0;] soap - SendMsgRequest
    2008-08-06 09:11:55,635 INFO [btpool0-7] [name=leandro@extranet.leandromoreira.eti.br;mid=5;ip=201.7.117.200;ua=ZimbraWebClient - [unknown] (Linux)/5.0.8_GA_2462.DEBIAN4.0;] SendMsg - <SendMsg> LC(mbox=7cdb518f-8d11-4d19-af75-19cb61882b5a, sessions=13)
    2008-08-06 09:11:55,700 INFO [btpool0-7] [name=leandro@extranet.leandromoreira.eti.br;mid=5;ip=201.7.117.200;ua=ZimbraWebClient - [unknown] (Linux)/5.0.8_GA_2462.DEBIAN4.0;] JMSession - SMTP Server: extranet.leandromoreira.eti.br
    2008-08-06 09:11:55,804 INFO [btpool0-7] [name=leandro@extranet.leandromoreira.eti.br;mid=5;ip=201.7.117.200;ua=ZimbraWebClient - [unknown] (Linux)/5.0.8_GA_2462.DEBIAN4.0;] smtp - Sending message: Message-ID=<10794891.01218024715803.JavaMail.root@extranet.leandromoreira.eti.br>, replyType=r
    2008-08-06 09:11:55,983 INFO [btpool0-7] [name=leandro@extranet.leandromoreira.eti.br;mid=5;ip=201.7.117.200;ua=ZimbraWebClient - [unknown] (Linux)/5.0.8_GA_2462.DEBIAN4.0;] zimlet

    Quanto tento acessar a fila de mensagens recebo a seguinte mensagem:

    Mensagem: system failure: exception during auth {RemoteManager: extranet.leandromoreira.eti.br->zimbra@extranet.leandromoreira.eti.br:22} Código de erro: service.FAILURE Method: GetMailQueueInfoRequest Detalhes:soap:Receiver

    Alguem usa ou ja usou essa ferramenta e pode me ajudar.

    Att.

  2. Caros,
    descobri esse erro nas mensagens que estao nao fila

    9797A4F0FA9 729 Wed Aug 6 16:31:44 admin@extranet.leandromoreira.eti.br
    (host 127.0.0.1[127.0.0.1] said: 451 4.5.0 Error in processing, id=08111-01, parts_decode_ext FAILED: Unix utility file(1) not available, but is needed at (eval 85) line 113. (in reply to end of DATA command))

    se alguem puder me ajudar fica agradecido.

    Att.

    Leandro moreira






Tópicos Similares

  1. Problema com inicializacao do linux slackware 9.1(lilo.conf)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-02-2004, 08:41
  2. Problemas com resolução do monitor
    Por chello no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 13-11-2003, 09:27
  3. Problemas com Autenticação do Speedy Home
    Por cassio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-10-2003, 20:47
  4. Problemas com inicializacao do named!!!
    Por REPOLHO666 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2003, 17:15
  5. Problemas com EMAIL
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-03-2003, 13:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L