+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Socorro Urgente mikrotik + XR9 ubitiqui nao funciona

    ola amigos eu estou tes de sexta feira quebrando a cabeça e nao consigu fazer um mk visualizar o outro .
    equipamento 2 routerboard 400 + dois cartao ubitiqui xr9
    configuraçao dos mk

    MK 01

    [[email protected]] > interface wireless print detail
    Flags: X - disabled, R - running
    0 name="wlan1" mtu=1500 mac-address=00:15:6D:94:0F:87 arp=enabled
    interface-type=Atheros AR5413 mode=station-wds ssid="ptp-teste"
    frequency=2427 band=2ghz-10mhz scan-list=default antenna-mode=ant-a
    wds-mode=dynamic wds-default-bridge=bridge1 wds-ignore-ssid=no
    default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0
    default-client-tx-limit=0 hide-ssid=no security-profile=default
    compression=no

    MK 02

    [[email protected]] > interface wireless print detail
    Flags: X - disabled, R - running
    0 name="wlan1" mtu=1500 mac-address=00:15:6D:94:16:B6 arp=enabled
    interface-type=Atheros AR5413 mode=bridge ssid="ptp-teste" frequency=2427
    band=2ghz-10mhz scan-list=default antenna-mode=ant-a wds-mode=dynamic
    wds-default-bridge=bridge1 wds-ignore-ssid=no
    default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0
    default-client-tx-limit=0 hide-ssid=no security-profile=default
    compression=no


    alguem pode me ajudar é super urgente obrigado

  2. #2

    Padrão

    amigos resolvido o problema e que nao eu nao tinha colocado a antena pois eu sou acostumando a fazer esses teste sem antena pois a 2.4 e a 5.8 nao precisa mais a 900 precisa senao funciona hehhee ate mais obrigado ate mais