Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eu tenho alguns links rodando sobre RB230s com RouterOS licenca nivel 4 e extra-channel featured. Agora comprei alguns RB433AH com licenca nivel 5 e quando tento configurar Superchannel no Frequency Mode, diz que o nivel da licenca nao permite esta configuracao. Alguem sabe qual pacote devo instalar pra conseguir habilitar esta configuracao?
    Guilherme

  2. Extra chanel somente con licensa level 6 amigo



  3. Correto, mas pq usar extra channel??? (canais não autorizados no Brasil)
    Última edição por Magal; 20-09-2008 às 10:47.

  4. Acontece que cuando a banda normal exemplo 2.4 canais 1 ate 14 tiver muito pluido vc pode optar por os extra chanels acima de canal 14 e abaixo de canal 1 mas tem o problema de rendimento das antenas cuais sao desenhadas projetadas para os canais normais 1 ate 14 como ja dise antes ,outro detalhe extra chanels so funciona mikroitk com mikrotik je je te +



  5. A final de contas o que tem a mais nas licencas nivel 5 e 6 para os Aps? eu que nivel 6 tem o superchannel !






Tópicos Similares

  1. MIKROTIK X JOGOS ON LINE (LEVEL UP)
    Por deividdener no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-11-2011, 20:32
  2. loja virtual - on open source ?
    Por thiagog no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 30-08-2003, 11:26
  3. QUAKE 2 SERVER on FreeBSD
    Por PiTsA no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 07-02-2003, 22:41
  4. Masquerading on Red Hat 8.0
    Por FoundDeathX no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 09-12-2002, 21:02
  5. NEWBIE IS ON THE WAY!
    Por Fabinho no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-12-2002, 23:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L