Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Alguem pode me ajudar?

    Tenho um ponto a ponto de 35 KM com 2 RB 153 com cartão Wireless (Atheros AR5413) e funcionava tudo certinho.
    Sò que precisava aumentar a banda, e troquei os 2 cartões por Ubiquiti XR5.
    Aí começou o problema, a RB reinicia o tempo todo. E as vezes acontece de uma rb localizar a outra mais nao trafegar. Se reinicio ela volta funcionar mais em uns 5 minutos cai novamente.
    Na bancada e na torre acontence a mesma coisa.
    Se coloco os antigos cartões Wireless (Atheros AR5413) funciona certinho novamente.
    Já troquei de slots, as RB por outras 153 e ja troquei os cartões.
    A fonte que nao troquei pois fiquei com receio de queimar algo.

    O que estou tentando usar são:
    2 RB153 com 2 cartoes Ubiquiti XR5
    Fonte de 24 volts com 1 ampere.
    Antena Hyperlink de disco 29 dbi.

    Obrigado pela atenção.
    Última edição por ezequielferr; 17-08-2008 às 18:17.

  2. Citação Postado originalmente por ezequielferr Ver Post
    Alguem pode me ajudar?

    Tenho um ponto a ponto de 35 KM com 2 RB 153 com cartão Wireless (Atheros AR5413) e funcionava tudo certinho.
    Sò que precisava aumentar a banda, e troquei os 2 cartões por Ubiquiti XR5.
    Aí começou o problema, a RB reinicia o tempo todo. E as vezes acontece de uma rb localizar a outra mais nao trafegar. Se reinicio ela volta funcionar mais em uns 5 minutos cai novamente.
    Na bancada e na torre acontence a mesma coisa.
    Se coloco os antigos cartões Wireless (Atheros AR5413) funciona certinho novamente.
    Já troquei de slots, as RB por outras 153 e ja troquei os cartões.
    A fonte que nao troquei pois fiquei com receio de queimar algo.

    O que estou tentando usar são:
    2 RB153 com 2 cartoes Ubiquiti XR5
    Fonte de 24 volts com 1 ampere.
    Antena Hyperlink de disco 29 dbi.

    Obrigado pela atenção.
    Amigo eu desconfiaria das fontes das RB. 1 ampére é pouco. Vc pode tentar diminuir a potência das XR5, para testar sem ter que trocar a fonte. Baixe a potência, deixe a mesma das 5413 q vc tinha, e teste. Se alinhar, é só comprar uma fonte com maior amperagem. Por curiosidade, quantos MB vc conseguia passar nesse seu enlace?



  3. troca a fonte desta RB coloca uma com uns 3 ampreres que ela vai parar de reiniciar.
    ativa o nstreme que sua rede vai passar mais banda.

  4. Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Amigo eu desconfiaria das fontes das RB. 1 ampére é pouco. Vc pode tentar diminuir a potência das XR5, para testar sem ter que trocar a fonte. Baixe a potência, deixe a mesma das 5413 q vc tinha, e teste. Se alinhar, é só comprar uma fonte com maior amperagem. Por curiosidade, quantos MB vc conseguia passar nesse seu enlace?

    ok,
    vou trocar a fonte então.
    Basta 3 ampere com 24 volts mesmo?

    Quanto a potencia já baixei até 22, 17 e o mesmo acontece.

    com o antigo cartão estava passando 4 MB



  5. Citação Postado originalmente por leysle Ver Post
    troca a fonte desta RB coloca uma com uns 3 ampreres que ela vai parar de reiniciar.
    ativa o nstreme que sua rede vai passar mais banda.
    24 volts mesmo com 3 ampere?
    é só ativar o nstreme, ou tem mais alguma configuração?

    Obrigado...






Tópicos Similares

  1. Ponto a ponto de 25km MK com xr5 ou Ubiquiti linha M5 ?
    Por cristianoduarte no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 01-02-2011, 07:36
  2. RB433AH aguenta Nstreme Dual com XR5?
    Por jociano no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 11-06-2009, 17:03
  3. rb433ah com XR5
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 14-05-2009, 10:55
  4. Respostas: 68
    Último Post: 16-02-2009, 10:55
  5. CartÃo Ubiquiti Xr5 Reiniciando
    Por clayson no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 02-01-2008, 21:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L