Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Variação de throughput em 2.4

    Blz pessoal .. aqui uso Rb433 com cartões R52H , e acontece uma variação de throughput muito estranha .. o sinal dos clientes estao bom , e o throughput fixa em 5 mega , em horarios diferentes varios clientes ao mesmo tempo derruba o throughput pra 200 k , ja troquei cartao Rb cabos etc .. Alguem teve exito com esse problema Ate mais ..

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fernandolv Ver Post
    Blz pessoal .. aqui uso Rb433 com cartões R52H , e acontece uma variação de throughput muito estranha .. o sinal dos clientes estao bom , e o throughput fixa em 5 mega , em horarios diferentes varios clientes ao mesmo tempo derruba o throughput pra 200 k , ja troquei cartao Rb cabos etc .. Alguem teve exito com esse problema Ate mais ..
    Amigo primeiro veja o fator potência, depois analize os seus clientes com sinal baixo pois isso derruba qualquer rede. procure manter um padrão de qualidade em suas instalações clientes tipo até -68 passou disso é lixo ok!!!



  3. #3

    Padrão

    O cartao esta default e os clientes estao com 50 db esta muito bom .. e o throughput esta otimo horas do dia ele cai pra 130 k varia ate 400 k

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fernandolv Ver Post
    O cartao esta default e os clientes estao com 50 db esta muito bom .. e o throughput esta otimo horas do dia ele cai pra 130 k varia ate 400 k
    Veja a questão da fonte, pois essas fontes que vem com o mk é muito ruins, o bom seria fontes estabilizadas de 5A daquelas que é projetadas. pois essas de plastico são umas porcarias.



  5. #5

    Padrão

    Blz..troquei a fonte aqui .. coloquei uma de 10 amperes 13,8 estabilizida via poe e continua o problema

  6. #6

    Padrão

    Ola, infelizmente tenho o mesmo problema, tenho uma rb433 com 3 cartoes R52H, um fazendo o ptp em 5,8Ghz e os outros dois em 2,4Ghz com duas antenas setoriais. Os clientes tem sinal otimo, tem cliente com ate -40, mas o Throughput fica variando de 28k ate 400k.

    Ja tirei a rb, e coloquei um PC,
    Ja troquei os cartoes,
    Ja instalei antenas setoriais novas,
    Ja troquei os cabos,
    Ja troquei os pig tails,
    Ja coloquei uma fonte de micro, onde diz q tem 18a
    e nada disso resolveu.
    Nao sei mais o q fazer...

    Obrigado