+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal. Estou com problemas em uma rede composta por 1 BSU e 30 SU's. As vezes fica lento e alguns SU's nao respondem a ping. Demora uns 10 pacotes pra responder e quando monitoro o sinal, está normal, indicando que o radio esta respondendo, porem nao retorna o ping. Vi no forum ha mais tempo sobre Sleep mode ..mas nao consigo achar este modo nos meus radios. Alguem ja passou por isso. Agradeço e aguardo .

  2. Citação Postado originalmente por zeobh Ver Post
    Pessoal. Estou com problemas em uma rede composta por 1 BSU e 30 SU's. As vezes fica lento e alguns SU's nao respondem a ping. Demora uns 10 pacotes pra responder e quando monitoro o sinal, está normal, indicando que o radio esta respondendo, porem nao retorna o ping. Vi no forum ha mais tempo sobre Sleep mode ..mas nao consigo achar este modo nos meus radios. Alguem ja passou por isso. Agradeço e aguardo .
    o q me lembre só BSU tem para activar ou desactivar o sleep mode

    Abraços
    Lee






Tópicos Similares

  1. ESTOU COM UM PROBLEMA DE PING ALTO NOS MEUS CLIENTES.
    Por brunofaglioni no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-05-2011, 11:54
  2. Problemas de acesso no /home
    Por andrefs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 13-09-2004, 16:12
  3. Problema de relay no postfix
    Por farra_br no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-08-2004, 07:36
  4. Problemas de dependencia no slack 10
    Por Blackcatdbflush no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 31-07-2004, 23:17
  5. Placa ASUS A7N266-VM, problemas de video no SUSE 9.0 Pro
    Por phill no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2004, 14:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L