+ Responder ao Tópico



  1. bom, tenho 2 RBs 600, e estou com uma em uma torre... com 2 paineis e uma zirok lincando com outra torre com 2 paineis tbm e outra zirok, eu jah tinha funcionando um link em 2.4, em wds.. com ap router.. agora eu gostaria de linkar com mk.. para ter uam performance melhor.. quando fecho o link.. ele aparentemente trabalha uns 10 seguntos e trava tudo........


    dai tenho q pegar e desabilitar a interface do link pra voltar ao normal.... lembrando q o link em 2.4 continua ativo tbm... sera q pode ser isso?

  2. Amigo,
    a RB também trava ou só a Interface que está em WDS? Já experimentou substituir o cartão?
    []'s



  3. Citação Postado originalmente por brenovale Ver Post
    Amigo,
    a RB também trava ou só a Interface que está em WDS? Já experimentou substituir o cartão?
    []'s

    vou fazer o teste... amanha troco o cartao.....


    depois posto os resultados..






Tópicos Similares

  1. Ponto a ponto travando estação wds nano5
    Por augustocezar no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-01-2011, 17:21
  2. Servidor Travando
    Por Notielc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-04-2003, 09:56
  3. Quota e Openwebmail travando
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-04-2003, 14:56
  4. servidor travando e msgs estranhas
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-04-2003, 13:10
  5. Squid Travando
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2003, 17:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L