Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite.

    Estou com um problema em relação a latência da rede do meu provedor. Isso aconteceu após a instalação de um servidor mikrotik em um cliente, um cyber. Devido a um assoberbado tráfego de dados, achei que uma solução para controlar e amenizar seria criar um próprio cache webproxy na rede interna do cliente, porém os resultados foram o esperado para o cyber, em compensação a latência em toda as outras estruturas da rede sofreram drásticas alterações. De 10ms passou a a ter 800 ms e até 2000 ms. A arquitetura da rede está basicamente desenvolvida abaixo:


    ___________________________________ |<------- eth1 ---------> Clientes
    (INTERNET) <--> Router <--> LINUX FEDORA|<------- eth2 ---------> Clientes
    ___________________________________ |<-------eth3-------> clientes ---> Mikrotik --> Cyber


    O mikrotik não está em paralelo com o Servidor FEDORA. Peço ajuda de vocês para resolver este problema urgente.


    Atenciosamente,
    Última edição por MDdantas; 02-09-2008 às 13:58.

  2. Amigo,
    o Mikrotik está ligado diretamente ao cabo da ether3 no Fedora ou está atrás de um link Wireless? Qual o range de ip's que esse cliente está conectado? Se for IP válido seu cliente, você bloqueou o proxy dele para acesso externo?
    []'s



  3. Citação Postado originalmente por brenovale Ver Post
    Amigo,
    o Mikrotik está ligado diretamente ao cabo da ether3 no Fedora ou está atrás de um link Wireless? Qual o range de ip's que esse cliente está conectado? Se for IP válido seu cliente, você bloqueou o proxy dele para acesso externo?
    []'s

    Está conectado através de um link wireless. não é ip válido. bloqueie o acesso externo.

  4. Amigo,
    se fizer um torch na saída da LAN house pra sua rede, vai conseguir ver os pacotes onde estão indo. Imagino ser broadcast em excesso na rede. Verifique e cole aki o torch.



  5. O ideal tb seria você controlar o limite de conexões para esta lan house.

    Citação Postado originalmente por MDdantas Ver Post
    Boa noite.

    Estou com um problema em relação a latência da rede do meu provedor. Isso aconteceu após a instalação de um servidor mikrotik em um cliente, um cyber. Devido a um assoberbado tráfego de dados, achei que uma solução para controlar e amenizar seria criar um próprio cache webproxy na rede interna do cliente, porém os resultados foram o esperado para o cyber, em compensação a latência em toda as outras estruturas da rede sofreram drásticas alterações. De 10ms passou a a ter 800 ms e até 2000 ms. A arquitetura da rede está basicamente desenvolvida abaixo:


    ___________________________________ |<------- eth1 ---------> Clientes
    (INTERNET) <--> Router <--> LINUX FEDORA|<------- eth2 ---------> Clientes
    ___________________________________ |<-------eth3-------> clientes ---> Mikrotik --> Cyber


    O mikrotik não está em paralelo com o Servidor FEDORA. Peço ajuda de vocês para resolver este problema urgente.


    Atenciosamente,






Tópicos Similares

  1. Respostas: 89
    Último Post: 11-12-2008, 19:34
  2. problemas de latencia
    Por thenet no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 10-12-2007, 14:32
  3. Problemas de ping alto com AP mikrotik.
    Por GIGANET no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 07-08-2007, 08:19
  4. Respostas: 7
    Último Post: 22-09-2006, 01:06
  5. Problemas de ping alto em POP
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-09-2005, 08:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L