+ Responder ao Tópico



  1. Seguinte galera, estava usando o kubuntu, eu uso internet via wireless aqui em casa. Ate então tudo bem, consegui me conectar na torre do provedor, configurei uma conexão com o pppoeconf, beleza, naveguei tudo ok, mas na hora que reiniciei o computador tive que configurar tudo de novo, ai continuou funcionando, so que depois que reiniciei o pc, não conectava na torre mais, adicionei o ssid la e nada, testei no windows xp que tenho aqui e tava conectando normal.
    Ai resolvi baixar o Slackware e remover o kubuntu, gostaria que vcs me dissessem como vou configurar minha conexão no Slackware para que eu não tenha esse mesmo problema que tive no kubuntu.

    Obrigado a todos.

  2. Amigo, tem fóruns e fóruns sobre o Slackware falando sobre isso.
    Fique tranquilo.
    O Slackware e o Debian tem tópicos específicos sobre a sua dúvida.
    Aqui mesmo no Under-Linux.
    Que Deus te abençõe ........






Tópicos Similares

  1. duvida com duas plcas de rede no slackware
    Por salckware11 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2008, 14:41
  2. Dúvida sobre configuração de programas no slackware
    Por throm no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 21-04-2007, 11:10
  3. instalacao do CubePanel no Slackware duvida !!
    Por slackrio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-09-2006, 11:34
  4. Duvidas de iniciante no slackware com servidor sendmail.
    Por webluc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-02-2006, 16:21
  5. Duvidas na Instalacao do MON no Slackware...
    Por theNL no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-04-2005, 15:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L