+ Responder ao Tópico



  1. pessoal para quem já acessou uma mikrotik com versao 3 sabe q fica tudo cheio de frescuras, aparece Admin@identidade de outra cor, cada coisa de uma cor, e talz

    e eu q to fazendo um sistema em delphi que trabalha com telnet isso ta me atrapalhando, pq os retornos voltam cheios de caratecteres que se torna ruim de tratar. ou até mesmo o retorno se perde!

    tem como desabilitar isso?
    senão vou ter que trabalhar sempre com a as versoes 2.9....

  2. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    pessoal para quem já acessou uma mikrotik com versao 3 sabe q fica tudo cheio de frescuras, aparece Admin@identidade de outra cor, cada coisa de uma cor, e talz

    e eu q to fazendo um sistema em delphi que trabalha com telnet isso ta me atrapalhando, pq os retornos voltam cheios de caratecteres que se torna ruim de tratar. ou até mesmo o retorno se perde!

    tem como desabilitar isso?
    senão vou ter que trabalhar sempre com a as versoes 2.9....
    Estava fazendo um programa desses em delphi para a versão 2.9, só que parei pois não tinha tempo para pesquisar sobre o delphi, mas vendo aqui, gostaria que o amigo me postasse o codigo para pegar o retorno no delphi.

    Grato!



  3. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    pessoal para quem já acessou uma mikrotik com versao 3 sabe q fica tudo cheio de frescuras, aparece Admin@identidade de outra cor, cada coisa de uma cor, e talz

    e eu q to fazendo um sistema em delphi que trabalha com telnet isso ta me atrapalhando, pq os retornos voltam cheios de caratecteres que se torna ruim de tratar. ou até mesmo o retorno se perde!

    tem como desabilitar isso?
    senão vou ter que trabalhar sempre com a as versoes 2.9....
    Tb to precisando saber....

  4. Amigos,

    só fazer o login no telnet usando as opções abaixo:

    +c (para disabilitar cores) e +t (para desabilitar o terminal detection)

    ou no username para login: "admin+ct"

    Exemplo:

    MikroTik v3.13
    Login: admin+ct
    Password: xxxxx



    []'s






Tópicos Similares

  1. Problema com link em Mikrotik
    Por Railane no fórum Mikrotik
    Respostas: 7
    Último Post: 01-04-2017, 22:07
  2. Problema com OSPF em MikroTik RouterOS
    Por janilton no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-10-2015, 06:50
  3. Problema com vlan em Mikrotik 5.2x rb110ahx2
    Por maikonarruda no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2014, 16:43
  4. Respostas: 9
    Último Post: 12-07-2013, 17:28
  5. Respostas: 14
    Último Post: 26-09-2011, 09:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L