Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal.

    Terminei esta semana meu enlace utilizando:

    1 PC AP 2ghz com adaptador PCI > minipci XR9 + antena aquarios 20dbi
    1 Router board com mini-pci XR9 + antena aquarios 20dbi

    Distancia 9km, com visada parcial. Tem umas arvores no meu do caminho.. mas nada demais.

    Ping de no maximo 20ms, e navegacao rapida demais. show de bola.
    De tempos em tempos cai e linka novamente, muito rapido.
    Sinal dem torno de -65 e -72.
    Uso o canal 5 (2432) 2Ghz-10Mhz, foi o que mais ficou file
    Potencia setado default, testei com mais e nao melhorou

    Tem hora que passa 1,5 mb quando meus clientes estao navegando bem.

    Mas no bandwidht test, num da 1,5 ou 2mb estavel.. oscila muito. tem hora que cai pra 200kbps

    O que poder ser ?

    A routerboard ta com uma fonte de 12v 3,5 amperes da HP.

    Sera que o fato de eu ter estaiado as antenas com arame fininho de inox pode estar gerando interferencia ? usei 3 arames em cada uma

    Alinhei milindrosamente e com calma e nao estou satisfeito ainda... ta rapido, mas quero mais.

    E tem o fato de estar caindo, muito rapido, os clientes nem sentem, mas eh tenso ficar assim.

    Ta rodando NSTREME sem pooling, melhorou muito.

    Ajuda ae pessoal !!!

    Abracos

  2. Coloquei um fonte de 12 ve 3.5 Amp, deu uma melhorada. Até que rápido, tempo de resposta.

    Mas queria mais no Btest.

    Li no forum da ubitiqui que é melhor alimentar a routerboard com 24v.. será ?

    Abraços



  3. Citação Postado originalmente por alamdias Ver Post
    Ola pessoal.

    Terminei esta semana meu enlace utilizando:

    1 PC AP 2ghz com adaptador PCI > minipci XR9 + antena aquarios 20dbi
    1 Router board com mini-pci XR9 + antena aquarios 20dbi

    Distancia 9km, com visada parcial. Tem umas arvores no meu do caminho.. mas nada demais.

    Ping de no maximo 20ms, e navegacao rapida demais. show de bola.
    De tempos em tempos cai e linka novamente, muito rapido.
    Sinal dem torno de -65 e -72.
    Uso o canal 5 (2432) 2Ghz-10Mhz, foi o que mais ficou file
    Potencia setado default, testei com mais e nao melhorou

    Tem hora que passa 1,5 mb quando meus clientes estao navegando bem.

    Mas no bandwidht test, num da 1,5 ou 2mb estavel.. oscila muito. tem hora que cai pra 200kbps

    O que poder ser ?

    A routerboard ta com uma fonte de 12v 3,5 amperes da HP.

    Sera que o fato de eu ter estaiado as antenas com arame fininho de inox pode estar gerando interferencia ? usei 3 arames em cada uma

    Alinhei milindrosamente e com calma e nao estou satisfeito ainda... ta rapido, mas quero mais.

    E tem o fato de estar caindo, muito rapido, os clientes nem sentem, mas eh tenso ficar assim.

    Ta rodando NSTREME sem pooling, melhorou muito.

    Ajuda ae pessoal !!!



    Abracos
    Olá amigos, estou também com problemas pra enxergar o enlace, simplesmente o XR9 não se enxergam no SCAN, estou também com o mesmo diagrama do nosso amigo.

    1 PC AP 2ghz com adaptador PCI- ( RB11) > minipci XR9 + antena aquarios 20dbi
    1 Router board com mini-pci XR9 + antena aquarios 20dbi

    o que será???



    e Voce Alan, como conseguiu??
    Última edição por jenilson; 02-12-2008 às 16:07.

  4. Ja tentou colocar a antena na horizontal, em alguns posts aqui do forum o pessoal disse que ajudou bastante



  5. Citação Postado originalmente por BrunoAMEX Ver Post
    Ja tentou colocar a antena na horizontal, em alguns posts aqui do forum o pessoal disse que ajudou bastante

    Caro amigo, Bruno, esqueci de dizer que estou fazendo testes na bancada ainda e os cartões estão a 1mt de distancia, rsrsrsr






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 15-08-2008, 14:51
  2. Enlace sobre lagos, preciso de dicas.
    Por edvande no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-07-2008, 21:16
  3. Respostas: 1
    Último Post: 27-10-2005, 21:40
  4. Preciso de dicas de iniciante no FreeBSD
    Por mcyberx no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 13
    Último Post: 31-08-2005, 09:25
  5. Preciso de ajuda para configurar meu ADSL no linux!
    Por bruno_velox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-04-2004, 21:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L