+ Responder ao Tópico



  1. galera primeiramente quem poder me ajudar Obrigado

    bom estou com um problema muito estranho aki
    tenho duas torres fechando um enlace de menos de 1km
    uso mikrotik nas duas pontas com placas Dlink-530
    esse ponto esta funcionando otimo a mais de 1 ano
    só que agora estou com uma problema que não consigo
    entender, as torres perde o enlace uma com a outra
    ai entro em uma das Torres e a placa esta sem o R ao lado
    caso eu reinicie ou simplesmente desabilite e abilite a placa
    volta a funcionar de imediato.
    já troquei a placa de uma das torres
    já troquei a fonte, por uma de 500 real
    já limpei slot e memoria
    bem estou sem mais o que pensar no que pode ser
    alguem já passou por um problema parecido ???
    obrigado a todos.

  2. Router OS Original ou Crack??



  3. sim craker, problema foi resolvido reconfigurando o mikrotik novamente
    system reset reconfigure rsss






Tópicos Similares

  1. ONU Overtek OT-4020VW -- Problemas em bridge
    Por ricardoandre no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-09-2014, 12:51
  2. Respostas: 2
    Último Post: 07-05-2012, 09:08
  3. Problema com SpeedSteram 4200 em Bridge.
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 29-03-2008, 11:03
  4. Mikrotik em Bridge com problema
    Por fassanha no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-12-2007, 11:30
  5. Problema com pppoe em uma das antenas em bridge
    Por brenonreis no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 25-08-2007, 18:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L