+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão servidor proxy+firewall perdendo pacotes

    estou com um servuidor linux debian 4.0 etch em uma máquina:

    P4 2.66Ghz
    512mb ram
    80Gb sata
    placas ethernet intel(duas)

    com squid 2.7+ iptables e estou perdendo pacotes com ela...fico pingando direto e perco pacotes e as vezes a latência sobe..tenho mais 5 servidores windows e todos eles não perdem pacotes e pingam 1 ou 0.5ms


    tem algo errado no linux pois os servidores windows param de pingar nele do nada e depois voltam.

  2. #2

    Padrão

    amigo explica melhor sua situação e os testes que foi feito,é rede cabeado ou wireless?



  3. #3

    Padrão

    seu problema certamente ta no controle de banda

  4. #4

    Padrão

    não não amigo...se eu desativar o controle de banda continua até porque isso começou antes de ativar o QoS.



  5. #5

    Padrão

    amigo to com o mesmo cenario aqui debian 4 + squid 2.6 e tive isso tambem mas acho que ta relacionado ao controle de banda ocorria justamente nas maquinas que nao passava pelo controle de banda mas nada haver com squid pois acontecia com o samba tembem, aconteceu umas 3 ou 4 x mas remodelei meu firewall e meu controle e nao ocorreu mais


    detalhe o problema éra somente com uma maquina especifica ou melhor uma maquina perdia pacote e as demais funcionava perfeitamente

  6. #6

    Padrão

    cara!

    verifica sua placas já tive varios problemas de perda de pacotes com isso!

    ja tive problemas também com virus na rede!

    da uma analisada melhor!

    []s