Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pessoal, comprei a alguns dias uma rb433AH, mas ultimamente ela esta travando, ela naum está legal, possuo 30 clientes conectados num cartão engenius EMP-8602 PLUS-S 600MW, e uma fonte de 24V 0.8A, será q pode ser problema na fonte, me recomendaram uma fonte de 24v só q com 4A, será q o problema pode estar na fonte?

  2. Eu cai na besteira de comprar fonte de 24V 2a para minhas 433ah e não funcionam o pessoal que me vendeu falo que ela não funciona com essa fonte n pode ser isso ai com vc



  3. e agora, o que vc fez? trocou de fonte, seu problema foi resolvido?

  4. to trocando por fontes de 18v e 2a eu tenho 4 dessas com cartões XR5 fazendo ponto a ponto com fontes de 48V e 2a e mais 4 aki paradas foi para elas que comprei as fontes de 24v que não rodão



  5. cara, se eu colocar uma fonte de notebook, será q dá, fonte de hp 18.5v 3.5A 65W?






Tópicos Similares

  1. Ether1 que chega o link travando em rb433ah
    Por infosystem no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2014, 22:12
  2. Mikrotik travando em reply-only
    Por markinhus no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-08-2011, 09:43
  3. mikrotik travando em pc-ap
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-03-2009, 10:28
  4. Respostas: 1
    Último Post: 01-10-2004, 22:56
  5. SQUID Lento/Travando em paginas ASP
    Por mmedinabr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-10-2004, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L