Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho uma rb433 com 3 cartoes, plugados em 3 setorias hyperlink. Num desses cartoes, tem horas que o sinal dos clientes cai muito, tipo de -57 para -80. e quando isso acontece, cai o sinal de todos os outros clientes. sera q um cliente pode gerar todo esse problema?? ja tentei bloquear o acesso de um cliente q tinho o sinal mais baixo de minha rede, mas nao adiantou. Ou sera q eh o cartao q ta com problema??
    Obrigado

  2. se o sinal de TODOS os clientes caem... voce esta com algum problema em sua repetidora.. verifique pigtail.. troque cabos.. conectores.. ANTENA tambem...

    sinal ruim atrapalha.. 1 cliente consegue atrapalhar os outros.. porem nao desta maneira q voce disse.. fazer o sinal dos clientes cairem...



  3. meu amigo, com tres antenas não funciona, com as routers, deixa somente duas antenas e funcionará bem.
    experiência.

  4. Citação Postado originalmente por mcmarciano Ver Post
    meu amigo, com tres antenas não funciona, com as routers, deixa somente duas antenas e funcionará bem.
    experiência.
    aqui uso todas RB com 3 mini-pci e funciona normalmente.

    Pode ser fonte fraca d+.



  5. aqui tenho rb333... rb433ah, rb600. todas com 3.. 4 cartoes funcionando perfeitamente... !!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 04-11-2016, 22:12
  2. Respostas: 3
    Último Post: 26-10-2009, 21:21
  3. Sinal baixo em rede wireless
    Por vioflas no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2006, 07:13
  4. Sinal Baixo
    Por lgdf no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-01-2006, 10:50
  5. Montando rede inteira Linux , mas...
    Por chemmical no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 16-11-2005, 19:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L