+ Responder ao Tópico



  1. CAROS AMIGO TENTEI 2 DIAS E NAO CONSEGUI INSTALAR O MK
    nessa maquina , JA COLOQUEI UM HD IDE INSTALADO EM OUTRA MAQUINA MAIS NÃO CARREGOU TAMBEM

    CPU INTEL CORE 2 QUAD Q9450
    MB ASUS P5K3 DELUXE WI-FI AP S775
    MEM DDR3 2GB PC8400/1066 Mhz
    HD 250 GB SATA II 7200 16 MB
    VGA PCI EXPRESS 8400GS 512MB
    GRAV DE DVD+RW LG 20X MOD GSA-H58 DUAL BLACK


    LOOKING FOR HARDDRIVES.....

    FATAL ERROR: no harddrives found

    Press enter to reboot

  2. Amigo o seu problema naum eh referente ao mikrotik e sim ao seu hardware ... experimente mudar o seu cabo flat ... ponha um de 40 vias ! Talvez funcione .... jah tive esse problema e resolvi trocando o flat ...

    Outra coisa ... mikrotik com versao 2.9.x nao reconhece HD SATA ... ponha um HD IDE ... ou use a versão 3.x em diante !

    Abraços !

    Qualquer coisa estamos ai !



  3. Amigo resolvido o problema , era apenas configuraÇao na bios de hd

    ok

  4. Caro amigo, estou com o mesmo problema. tenho duas placas asus p5-gpl e uma p5gc-mx e não consigo instalar e nem rodar o mikrotik 2.9.27 nelas, já na Gigabyte roda normalmente com hd sata. Teria como passar as configurações da bios que vc fez? obrigado






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 16-08-2010, 11:48
  2. Mikrotik não pinga em alguns sites
    Por lgalbieri no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2010, 09:46
  3. Respostas: 3
    Último Post: 05-03-2010, 20:03
  4. Mikrotik não reconheçe minha placa de REDE
    Por pedrokampos no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 05-11-2009, 14:47
  5. Mikrotik não instala estou fora do ar
    Por cyberlitoral no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 30-09-2008, 17:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L