Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Um Sos por favor (Resolvido)

    Boa noite galera...já estou ficando careca com tudo isso...estou tentando resolver um problema desde as 3 da tarde, e nao quero recorrer para a ultima opcao (que é trocar o equipamento)

    Bom segue o problema...

    Tenho um MK trabalhando em Ap Bridge, wds ativado e controle de acesso atraves da access list.

    Preciso configurar um ap em wds, comprei o modelo tp link wa510g e já li varios topicos auxiliando e nao deu certo, coloco ele como repetidor mais as maquinas nao conseguem obter o ip...

    Será que esse modelo nao é compativel com o mk? pois usava ele antes de trabalhar com MK (usava ap)

    Alguma alma caridosa please...
    Última edição por arson; 03-10-2008 às 17:47.

  2. #2



  3. #3

    Padrão

    Pow Roberto valeu mesmo cara mais esse tuto eu já li varias vezes e nao consegui, acho que o problema está na configuracao do AP, ele chega a aparecer na Registration do MK, o foda é que os pcs nao pegam ip automatico, será que o MK está bloqueando alguma coisa???

    Já tentei fixa o ip do mesmo jeito que os outros fora do alcance da repetidora e nada.....


    Passei mais um tempo e até agora nao consegue nenhum resultado, se alguem tiver alguma dica ficaria muito grato pois acho que deve ser um erro bem idiota que estou cometendo..

  4. #4

    Padrão

    amigo isso é uma falha do mikrotik, com a interface bloqueando os mac's pelo acess list ele nao faz wds....
    pelo meno aqui foi isso q eu notei
    desabilite o bloqueio de mac q com certeza vai funcionar



  5. #5

    Padrão

    outro detalhe é vc verificar se vc criou corretamente a bridge e adicionou o wds dentro dela

  6. #6

    Padrão

    Pow cara valeu mesmo, era exatamente isso que estava pensando em fazer, mais ai a rede vai ficar em aberto...tem algum meio de controlar o acesso mesmo desabilitando isso.???