+ Responder ao Tópico



  1. Olá, configurei um Mikrotik para rotear e autenticar o sinal adsl que chega nele e distribuir este sinal controlando as bandas, porém quando eu coloco um access point entre o mikrotik e os terminais, o servidor perde a comunicação com os terminais e vice-versa.

    Alguém conhece este problema e pode me ajudar?

    Muito obrigado

  2. Citação Postado originalmente por srmsoares Ver Post
    Olá, configurei um Mikrotik para rotear e autenticar o sinal adsl que chega nele e distribuir este sinal controlando as bandas, porém quando eu coloco um access point entre o mikrotik e os terminais, o servidor perde a comunicação com os terminais e vice-versa.

    Alguém conhece este problema e pode me ajudar?

    Muito obrigado

    Estou vicenciando este problema.

    Tenho um server Mikrotik com um link adsl controlando por hotspot, quando uso acess point (Edimax com aprouter 6.1 nos clientes que estão recebendo a conexão pela omni) em modo bridge/cliente ou cliente isp/cliente (os outros modos não tive sucesso na conexão ao server) o mac do acess point consta no hotspot conectado (quando um dos clientes esta logado), mas quaando mais de um usario que depende desse mesmo access point loga, derruba quem ja esta logado, em resumo, o mac dos clientes não é reconhecido pelo MKT e assim fica com esse problema chato.

    Alguem poderia me ajudar, por favor?

    Grato.



  3. Citação Postado originalmente por gladstony Ver Post
    Estou vicenciando este problema.

    Tenho um server Mikrotik com um link adsl controlando por hotspot, quando uso acess point (Edimax com aprouter 6.1 nos clientes que estão recebendo a conexão pela omni) em modo bridge/cliente ou cliente isp/cliente (os outros modos não tive sucesso na conexão ao server) o mac do acess point consta no hotspot conectado (quando um dos clientes esta logado), mas quaando mais de um usario que depende desse mesmo access point loga, derruba quem ja esta logado, em resumo, o mac dos clientes não é reconhecido pelo MKT e assim fica com esse problema chato.

    Alguem poderia me ajudar, por favor?

    Grato.
    Seu problema está nas configurações do hotspot.
    Em algum lugar lá ( não lembro mais se é em server profiles ou user profiles ) tem uma opção: "address per MAC", deve estar setado para 1 apenas, aumente esse valor para o numero de clientes que irá logar pelo seu AP client.

    Abç,

  4. Citação Postado originalmente por iron Ver Post
    Seu problema está nas configurações do hotspot.
    Em algum lugar lá ( não lembro mais se é em server profiles ou user profiles ) tem uma opção: "address per MAC", deve estar setado para 1 apenas, aumente esse valor para o numero de clientes que irá logar pelo seu AP client.

    Abç,
    Inceivel amigo, resolvido... estou muito grato...obrigado mesmo... isso estava me irritando.

    Unica coisa de anormal que esta acontecendo agora é com o msn, ao entrar no msn percebo que o login no hotspot some e automaticamente o msn cai... quano o msn desconecta o user volta a logar no hotspot... ao tentar com o msn continua o mesmo...



  5. ola pessoal tenho servidor mk. so que estou com problemas de hospost. tem clientes que logam mais não saem para internet, alguem sabe com resolver ??

    me mandem um e-mail samuelsantos@live.com

    desde já obrigado






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 21-03-2014, 06:02
  2. Mikrotik access point em wds
    Por raswilson no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-08-2009, 08:08
  3. Mikrotik em wds com access point em wds-ap
    Por Josafapalmas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-12-2007, 08:24
  4. Problema com Mikrotik em WDS+Myauth!
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-09-2007, 12:51
  5. Mikrotik como Access Point Bridge
    Por marcelovoax no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 10-11-2006, 11:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L