+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, como faço a medição do throughputs num ponto a ponto utilizando Ikarus?
    No sistema não tem nada para fazer a medição, alguém tem uma luz?

  2. Oi amigo, tudo bem, até que enfim uma pessoa que usa Ikarus, olha infeslimente não poderei te responder a sua pergunta mais gostaria de ver com vc como vc está usando os seus cartoes para fazer o ponto a ponto, pois to com uns radios com o ikarus e estou fazendo teste dessa maneira: coloco um cartão como AP e outro com statiom, usando a chave wap consegui navegar fazendo esses teste mais não sei se é a melhor opção, me fale como vc ta usando os seus cartões e de que modo vc acha que eles tem melhor desempenho? aguardo uma resposta sua ou de outros membro desse forum.



  3. Eu configurei o meu em WDS, dai vc cadastra o MAC para ele poder conectar.
    Se vc não conseguir eu te passo exatamente a minha configuração para vc.

  4. Ae galera, eu tb uso Ikarus, por sinal não uso Mikrotik, nunca usei, comecei com Ikarus e gostei e tou até hoje com ele, hehehe
    Não se é exatamente o que vc quer mas no Ikarus Manager vc clica com o botão direito sobre o rádio que vc ker administrar e vai em Current Throughput.

    Um abraço,
    Islan






Tópicos Similares

  1. Respostas: 23
    Último Post: 07-03-2016, 22:28
  2. Como medir conexão no Debian em modo texto
    Por cvr no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2006, 06:06
  3. Como Medir Ruido no POP ?
    Por UltraFox no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2006, 13:08
  4. Como medir throughput????
    Por Francinei no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-09-2005, 08:16
  5. Como cadastrtar estaçoes no meu DNS
    Por Wins no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-10-2002, 15:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L